Посоветуйте частный детский сад в Юго-Западном районе.

автор
мама
Екатеринбург

Ребенку два года в июле исполнится, посоветуйте пожалуйста куда можно определить? Интерисуют частные садики. Юго-Запад, ВИЗ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в темку - мини - садики зайдите. там много - Солнышко, Теремок и т. п.

хочу стать мамой
Екатеринбург

На амундсена,73 есть мини -садик "Теремок". Сами туда ходим. У Вас как раз подходящий возраст. У Вас мальчик или девочка? Могу спросить про Вас у руководительницы (потому что мы в июле уходим от туда в государственный.) Оплата 7500р. с 8-00 до 19-00

хочу стать мамой
Екатеринбург

мини-садик "Карапуз" на Викулова 33.1 детки от 1.4 до 2.5 лет посмотрите 8-904-38-02-660

автор
мама
Екатеринбург

Надежда Юрьевна я вам сегодня звонила

автор
мама
Екатеринбург

Просто Я
На амундсена,73 есть мини -садик "Теремок". Сами туда ходим. У Вас как раз подходящий возраст. У Вас мальчик или девочка? Могу спросить про Вас у руководительницы (потому что мы в июле уходим от туда в государственный.) Оплата 7500р. с 8-00 до 19-00

Спасибо! Я туда звонила, нам не подходит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Краснолесье открывается садик в отдельном здании с бассейном и разными штучками интересными.Нас пока не записали мы маленькие, нам 11 мес. А такой красивый! Двинская,20.

папа
Екатеринбург

Знаю Солнышко Крауля 61/3 и на Фролова 25 (там ВИП с отдельным входом)
тел руководителя 8 912 282 41 42

мама
Екатеринбург

Наташа

А сколько стоит? И со скольки лет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Берут с 1,4 лет. Там возможен вариант временного пребывания, полного, круглосуточного, и группы выходного дня( в мягкой игровой комнате). В зависимости от пребывания зависит и оплата. Мы добились попадания в группу выходного дня! Правда только с сентября она открывается. Тел: 268-36-26.

мама
Екатеринбург

Спасибо, позвоню

мама
Екатеринбург

я туда позвонила, там 14000 ежемесечно + 50000 первоночальный взнос.

мама
Екатеринбург

А на краснолесье садик как называется? Он мини?

мама
Екатеринбург

Нет, на Краснолесье не мини. Там большой садик, несколько групп. Абсолютно новое здание. Мы безумно довольны!

Екатеринбург

Да, действительно очень хороший садик. После хореографии мой весь вечер болтал безумолку, все рассказывал про танцы.

папа
Екатеринбург

Есть на Амундсена 61-292 и еще информация есть на http://www.minisad.ru

Тема закрыта
Причина: