Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенку два года в июле исполнится, посоветуйте пожалуйста куда можно определить? Интерисуют частные садики. Юго-Запад, ВИЗ.
в темку - мини - садики зайдите. там много - Солнышко, Теремок и т. п.
На амундсена,73 есть мини -садик "Теремок". Сами туда ходим. У Вас как раз подходящий возраст. У Вас мальчик или девочка? Могу спросить про Вас у руководительницы (потому что мы в июле уходим от туда в государственный.) Оплата 7500р. с 8-00 до 19-00
мини-садик "Карапуз" на Викулова 33.1 детки от 1.4 до 2.5 лет посмотрите 8-904-38-02-660
Надежда Юрьевна я вам сегодня звонила
Спасибо! Я туда звонила, нам не подходит.
В Краснолесье открывается садик в отдельном здании с бассейном и разными штучками интересными.Нас пока не записали мы маленькие, нам 11 мес. А такой красивый! Двинская,20.
Знаю Солнышко Крауля 61/3 и на Фролова 25 (там ВИП с отдельным входом)
тел руководителя 8 912 282 41 42
А сколько стоит? И со скольки лет?
Берут с 1,4 лет. Там возможен вариант временного пребывания, полного, круглосуточного, и группы выходного дня( в мягкой игровой комнате). В зависимости от пребывания зависит и оплата. Мы добились попадания в группу выходного дня! Правда только с сентября она открывается. Тел: 268-36-26.
Спасибо, позвоню
я туда позвонила, там 14000 ежемесечно + 50000 первоночальный взнос.
А на краснолесье садик как называется? Он мини?
Нет, на Краснолесье не мини. Там большой садик, несколько групп. Абсолютно новое здание. Мы безумно довольны!
Да, действительно очень хороший садик. После хореографии мой весь вечер болтал безумолку, все рассказывал про танцы.
Есть на Амундсена 61-292 и еще информация есть на http://www.minisad.ru