Покажите прически своих девочек на выпускной в садике

Очень хотелось бы посмотреть, у самой руки не из того места, буду в парикмахерскую записывать. Но на примете ничего нет. Волосы прямые ниже лопаток без челки. Распущенные локоны не подойдут, наверное? Все расстрепается и будет некрасиво.

Не делайте только "вавилоны" на голове! Оставьте девочку девочкой, это так мило- естественная девичья прическа и красивые заколочки.

NikLiDa ,
Распущенные локоны, но с обоих сторон собраны в косы аки ободок, косы сзади соединены

Сейчас сама такие корзиночки плести научилась. Тоже нравится.

Заплетите красивые косы. Мы заплетались (ездили в салон), было очень красиво и самое главное причёска продержалась весь праздник. А те кто наворотил причёски с кудрями , в конце вечера выглядели не айс...

Кудри делала и ободок красивый. Хотелось прическу, но с платьем не смотрелось бы. Много мусса и лак для фиксации, в жару на три часа хватило как раз

У моей волосы ниже попы, поэтому я ей такую делала, отлично продержалась 8 часов.

У нас такая была прическа. Подружка заплетала (хобби ее)

Вот

Всегда аноним: только не распущенные локоны!! Это была моя ошибка

я поэтому не хочу, все будет как мочалка.

Аноним: Заплетите красивые косы

тоже думаю над таким вариантом.

У нас такая была, все выдержала , и не было тонны лака

У нас вот такая объёмная коса была!))

Аpиша: У нас такая была, все выдержала , и не было тонны лака

а от эти розовые цветочки - это шпильки, зажимы или как называется, где их купить?

***: а от эти розовые цветочки - это шпильки

Я такие брала на КОРе (в рядах а не магазине),там упаковками продают,для меня так дешевле

Я своей с живыми цветами делала. Держались до вечера. Очень нежно смотрелось. Зы: перчатки не смогла уговорить снять

В итоге сделали такую, я не в восторге конечно была, немного не такую хотелось.

NikLiDa ,
симпатично

Просто расчешите свою кралю и успокойтесь. Все равно на нее кроме вас никто и не посмотрит.

Bugаgа,

Я такую заплела.

777: Кудри делала и ободок красивый

мне кажется. это самое выигрышное.
плетения хорошо смотрятся в реале. либо нужно специально сверху фотографировать (как все повыкладывали).
а если просто вперед смотреть, то на фотках будет вот так:

анонимненько,
Красиво))

Bugаgа,
Тоже прикольно)

милейшая: Просто расчешите свою кралю и успокойтесь. Все равно на нее кроме вас никто и не посмотрит.

Так мы и для себя красоту -то и делаем Чтобы самим любоваться. Ясно, что чужие дети никому неинтересны и глупо было бы делать все для кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы