Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мини-садик Морячок!!! Уралмаш

Мини-садик

аноним автор темы: Детей лупят...это точно, особенно кто не говорит, лично мой ребенок там натерпелся...

Какие доказательства?
Может вы обиженная мамочка или уволенный сотрудник данного садика.
Пишите тогда адрес и телефон учреждения. Ваши координаты оставьте, чтобы сотрудникам органов было кому с кем разговаривать

А чО анонимно

такой же отзыв слышала про миник Лисинята (или Лесинята). На Стахановской находился.

Полтора года дочь ходила в данный садик, уже год ходим в муниципальный, но вспоминаем только с теплом морячок и чудесного воспитателя Регину Николаевну ( она же хозяйка садика) . Очень много проводила занятий для развития деток, готовили утренники и приглашали дополнительно логопеда и учителя английского. Кормили хорошо, гуляли, и поездки в зоопарк и игровые площадки были. Только положительные отзывы о морячке могу дать, по моей рекомендации скоро идут в этот садик наши соседи. Еще знаю троих до сих пор которые с нами тоже ходили в морячок и все они такого же мнения. Никто деток там не бил, это точно, иначе бы моя дочь туда не ходила с таким удовольствием. Зря наговаривают на морячок, редкость сейчас найти воспитателей " от Бога", таких как Регина Николаевна. Если что, мы с ней не подруги)

Белка1985: Никто деток там не бил, это точно, иначе бы моя дочь туда не ходила с таким удовольствием. Зря наговаривают на морячок, редкость сейчас найти воспитателей " от Бога", таких как Регина Николаевна. Если что, мы с ней не подруги)

Вот так оно и бывает. Сейчас бы автора ещё вычислить и заявление в полицию за такую антирекламу

Модератор, Закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы