Подготовка к школе. Садик\школы развития, кто ходит с детками - загляните пожалуйста!

Девочки, подскажите пожалуйста по каким пособиям \ тетрадям занимаются Ваши дети? Автор и название.
Очень надо!

Мы ходим к логопеду. В ШР не ходим, не знаю еще отдавать в школу в этом году, или нет... Занимаемся по книгам, что посоветовала логопед: тетради всякие Петерсон, Холодова "за три месяца до школы", букварь Жуковой, Радлов "Расказы в картинках". Но почти все уже изучили, тоже рада буду послушать, что еще прикупить.

Мамочки! Откликнитесь)

Нестандартные задачи по математике для дошкольников. Левитас

В садике занимаются по "школе 7 гномов" + много дополнительных всяких занятий, на подготовке к школе "по дороге к азбуке" и прописи , математика петерсон,
Дома: мои первые прописи Нефедовой, математические прописи, простенькие тетради изд "стрекоза", букварь о Жуковой , и школьный 1 кл .

На подготовительных занятиях занимаются по рабочим тетрадям: С.И.Волкова "Математические ступеньки", Н.А.Федосова "От слова к букве" в 2-х частях, А.А. Плешаков "Зеленая тропинка". Все издательства Просвещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы