Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выпускной...

Кто планирует , либо мб у кого уже был - хотелось бы услышать :

1. Что или сколько дарили воспитателю, няне.
  2. По администрации , поварам и прочим - что дарили.
  3. Ну и вообще - бюджет общий - с учетом подарков, аниматоров, и тд.

5000 сдавала, обычный садик на Пехоте. Еще мамы решила платья шить для девочек одинаковые. Я отказалась.Теперь я сама не хорошая мать в группе))))
С подарками решили не изобретать. цветы и сертификат. Садику жалюзи. Детям набор в школу (концелярия).

ноунэйм,

не знаю - просто м.б. я не права - но мне кажется 5 р на выпускной в дс - это

аноним ,
эээээ, много? или мало?

аноним автор темы: но мне кажется 5 р на выпускной в дс

для меня это пи....ц как много, к тому же у меня двойняшки. Честно я против расфуфыренных и дорогущих детских праздников.

Мы сдаем по 3. В них входит альбом за 1500, подарок 1000, 500 на подарки всем.

У нас было 4300: фотоальбом, видеофильм ,,Один день из жизни садика", видео выпускного, подарок детям, цветы и конфеты персоналу, сертификат воспитателю (няни не было), скромный подарок садику, оформление зала шарами, кафе с анимацией после выпускного, мороженое, пироги, сок детям. Родители на заднем дворе кафе выпили чуть-чуть шампанского))

Вся сумма в разбивку: можно было не заказывать альбом или фильм, или кафе.

У нас вышло 6600, это вместе с кафе. Заказывали альбома 1500, цветы и сертификаты воспитателю и всем педагогам, украшали зал, фото съемка, а видео было пожеланию (доплачивали отдельно). В кафе аниматор и стол для детей и родителей (дети ели картофельное пюре с катлетами, пиццу, пирожные, морс. Взростые: мясные и овощные нарезки, пироги , салат и куриные шашлычки, морс), кто хотел отдельно заказывал алкоголь. Выпускной был в прошлом году.

Мы сдавали по 10 000. Это много. Но сад частный. Кроме подарков - заказ коттеджа, аниматоры, шашлыки, салют.

Аноним: Мы сдавали по 10 000. Это много. Но сад частный. Кроме подарков - заказ коттеджа, аниматоры, шашлыки, салют.

вот на кой это делать? зачем? искренне не понимаю. 200 тыс на выпускной из сада....это блин свадьбу можно гульнуть в 50-60 человек с утра до вечера. салют коттедж бред какой-то. еще бы по 10 собрали, заказали бы звезду какую нить средней паршивости

Аноним: для меня это пи....ц как много, к тому же у меня двойняшки

а по сколько нужно? по 2000? из них 1000 на альбом. и на остальную тысячу можно купить тортики с чаем и подарки. как вариант имеет право быть, и раньше в союзе так и было, чаепитие и подарки. сейчас это феерия какая-то. но если такое предложите то будете

ноунэйм: самая не хорошая мать в группе))))

мы сдавали по три тыс и 1200 отдельно на фотоальбом. выпускалось порядка 25 детей.
получился хороший праздник, красивый зал, подарки, химическое шоу, аниматоры, торт, дискотека, шарики и по домам, кто дружнее из родителей по дачам и кафешкам разъехались компаниями.

услышала тут краем уха беседу мам из частного сада, тоже сдают по 10 тыс. так у них даже кафе не будет, накрывают там же в садике. чесалось спросить ЧТО они дарят детям и педагогам?

ну и кстати то, что двойняшки это конечно двойные траты, да. но не у вас ведь одной двое детей. у кого-то может в школе еще у родителей выпускной у старшего ребенка или даже два выпускных. поэтому как ни крутите траты двойные и тройные всех родителей могут коснуться независимо от того одновременно они этих детей родили или нет

у нас собрали по 5000р, из них знаю только что 1800р. уйдет на фотоальбом, более не интересовалась, считаю приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы