223, 324, 326 садики - расскажите про них

Переехали на Ботанику, около нас 3 садика, расскажите про них пожта. Будем переводиться из другого района. Особенно интересуют воспитатели группы 5-6лет

Старшая дочь ходила в 326, младшая ходит в 223. В целом, и там, и там хорошо. В 326 мне только не нравилось, что периодически на площадках стоял запах с жиркомбината или РТИ. Зато там были платные образовательные услуги, а в 223 пока нет ничего кроме платной вечерней группы после 18.00, хотя новая заведующая занимается этим вопросом, может, и будут. Оба садика современные, с хорошим ремонтом.
324 не особо хвалят (слушала отзывы по садам Ботаники что для старшей почти 10 лет назад, что для младшей год назад), победней он считается.

В 324 хороший пед. состав ,золотой методист и куча допов,а бедный он, потому что старенький

В 326 заведующая не очень, в глаза улыбается и на этом все. Психолог так вообще молчу. Знаю всех воспитателей из 326, в яслях очень сильный и хороший воспитатель, там она одна. А вообще воспитателя хорошие.

324 - сын туда ходил! Замечательные воспитатели и логопеды.

Кто ходил в 324 к воспитателю Ивановой Ольге Евгеньевне? Хотелось бы отзывов об этом педагоге. Спасибо!

Апну тему. Интересны свежие отзывы про 324 садик

Blagovo,
Тоже в 324 попали, только еще не знаю к какому воспитателю.

Galatea,
А что именно в заведующей не так было?
Что можете сказать о воспитателе Якушина?

Старшая дочь выпустилась из 326 д/с в 2015 году. У нас была воспитатель Наталья Викторовна. У меня положительный отзыв. Заведующая по мне дак хорошая, логопед, муз.работник и преподаватель по физкультуре тоже хорошие. Кормили хорошо. Группу игрушками и играми мы с родителями укомплектовали хорошо. Дополнительные занятия были. Короче, мы довольны.
В этом году моя младшая дочь тоже попала в этот д/с. Чему я рада. Надеюсь, что воспитатель тоже будет хорошая. Мы вроде бы попадаем в группу к Якушкиной Анне Викторовне (4-5 лет)

Майечка: к Якушкиной Анне Викторовне (4-5 лет)

Записалась к ней, подскажите как воспитатель она мягкая?

Natimamy,
Я не знаю... Мой старший ребенок у другого воспитателя был. Но в целом меня заверили, что это хороший воспитатель.

Майечка: что это хороший воспитатель.

вот меня тоже заверили, значит мы с вами будем в одной группе)))

solardi,
А Ольгу Евгеньевну можете как то охарактеризовать? Спасибо!

Blagovo,
Слышала и читала в интернете только хорошие про нее отзывы.А вы в какую группу идете в 324 сад?Мы идет в младшую (3-4 года), мне сказали, что на младших будут воспитатели Магомедова, Перевозчикова, и третий воспитатель пока не определено.

escapingsoul,
Мы идём в 586. А Ольга Евгеньевна переходит в него из 324.

Blagovo,
Ооо, вот что)Можете почитать про ее данные на сайте 324 садика, она там еще в списке пед.состава.

Уважаемые Мамы и не только) Скоро начнется зачисление в сады, имеется у кого-нибудь любая актуальная информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы