переезд в мосвку и детский садик

Девочки - МЧ зовет меня с ребенком в Москву. 2,5 года нам еще даже здесь садик не дали - там есть шанс вообще его получить? как сделать лучше? остаться здесь в очереди получить садик и попробовать перевестись? или там каким-то образом встать на очередь? или просто сразу искать частный и даже не пытаться в обычный - льгот у нас нету.
Вот с больницей тоже не понимаю как там ребенка устроить... может есть кто переезжал - поговорите со мной.

Кто вас переводить будет то ? Как вы это представляете ? Там получите и все

Аноним автор темы: Девочки - МЧ зовет меня с ребенком в Москву. 2,5 года нам еще даже здесь садик не дали - там есть шанс вообще его получить? как сделать лучше?

со временной регистрацией оочень сложно получить,мы год в очереди стояли-в частный ходили, как только появилась прописка -сразу зачислили в сад. Правда ребенку на тот момент уже 6 почти было. Но однозначно-с постоянной регистрацией все в разы проще. А в поликлиннику вас обязаны прикрепить по полису.

Садик и больница по месту регистрации. Вы же там не будете нелегально жить.
Если МЧ так зовёт, пусть и узнает, как что делать.

Мика-ми,
ок, поняла . в общем-то поищу по знакомым там - регистрацию купить думаю можно сейчас?

Посторонним В.,
ну она сам только что туда переехал - я пока рассматриваю вариант переезда. так что снимать будем квартиру - при аренде дают временную регистрацию, она подойдет для очереди в садик?

Аноним автор темы: при аренде дают временную регистрацию, она подойдет для очереди в садик?

во -первых,очень сложно найти такую квартиру с временной регистрацией. во-вторых, я же вам объяснила-временная подойдет,чтобы в очередь встать,но вы в этой очереди будете стоять оочень долго,нужна постоянная

Купить -дорого. Около 100 000. Получите тут,вдруг вернетесь.

Единственный способ получить садик в Москве приезжему - замутить постоянную регистрацию. А это очень дорого.
По временной в очереди будете стоять скорее всего до школы. Поэтому сразу ищите нормальный частный сад.
С поликлиникой, вроде, таких сложностей нет, ставят по временной, только пишут, что полис надо поменять будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы