ходить в садик не каждый день. уралмаш

Буду работать в сменном графике, есть такие садике на уралмаше, которые можно посещать не каждый день и чтобы перерасчитывали оплату.

в любом садике можете не каждый день ходить, просто за ране ставите или снимаете с питания и все. у нас в садике можно без справки до 5 дней не ходить. Например, пн-вт дома, ср-чт в садике.

воскресшая: можно без справки до 5 дней не ходит

можно, только перерасчета не будет.
А так как автор хочет, сделать нельзя, по крайней мере в наших садиках.

Аноним: можно, только перерасчета не будет.

почему? снимаете с питания и делают перерасчет. у меня так ребенок два года отходил на свободном графике.

maltseva: почему?

у нас справку просят, если перерасчет хотят сделать. Я тоже раньше была на свободной графике, но что то перспектива ходить по врачам каждую неделю за справкой, что здоров, меня смутила. Поэтому и говорю, перерасчета нет, со справкой есть (в наших садиках!).

Аноним,
они в курсе, что это незаконно? и требовать это не имеют права?
санпин един для всех. и перерасчет никак не связан с мед.справкой.

Аноним: у нас справку просят, если перерасчет хотят сделать. Я тоже раньше была на свободной графике, но что то перспектива ходить по врачам каждую неделю за справкой, что здоров, меня смутила. Поэтому и говорю, перерасчета нет, со справкой есть (в наших садиках!). у нас справка если больше 5 дней отсутствовал. иногда не веду в сад, т.к. не очень близко и холодно, а муж не может отвезти или мне самой холодно. снимают с питания на день. перерасчет там вроде какой-то делают. Эльмаш

Вопрос о частном садике или муниципальном? В муниципальном можно в течении 5 дней без справки дома находиться. А частном можно договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы