Оформление зала на выпускной в детском саду

Дали мне задание оформить зал в садике шарами на выпускной. Искала я искала, очень много разной информации, в голове каша. Хочется и дешевле, и красиво, и вовремя. Поделитесь кто сталкивался с подобным вопросом, где заказали, устроило ли качество и во сколько это вышло?

Ikrink@ ,
обратитесь в фанбург, там подскажут и скидку сделают, если общаться умеете))) я там много чего заказывала на праздники, правда не на ребеночьи, а на корпоративы)

Счастливый город могу посоветовать.

KsuBrown,
спасибо, смотрела их

KsuBrown: скидку сделают, если общаться умеете

Сколько вам сделали скидку?

Ikrink@ ,
только советую не переборщить с шарами. а то иногда смотришь - прям шары сплошные . и спиральки в виде шаров с потолка, и арка, и фонтаны - вот прям все лучшее и сразу.

Кроха Миа,
самый первый раз скидку сделали - 100 рублей за доставку, но там заказ был до 2000 и офис наш далеко был.
Потом, в зависимости от стоимости заказа до 12% от полной стоимости заказа (без доставки)

дополню: 12% сделали, когда заказали несколько букетов и композиций из шаров

Я тоже могу посоветовать, счастливый город, скидки хорошие делают , мы постоянно там заказываем на праздники, все вовремя и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы