Родительский комитет. отчеты

Добрый день. Сегодня какой то день по РК. У меня тоже неприятная ситуация с РК. Я родитель и попросила месяц назад отчеты за 2016 год. Были собраны деньги на ремонт (мой муж активно в нем участвовал, помогал) и потом на нужды группы. На что была послана председателем далеко. В конечном итоге она сказала что ей некогда и она отдаст мне просто чеки и тетрадь с записями кто сколько сдал. Я сама все сделала в итоге получается что нет чеков на круглую сумму. на что она ответила что у нас все равно ничего не сойдется и что некоторые чеки она потеряла. Выставила меня перед родителями полной дурой, что она все делает, а я ей мешаю, что у нее куча грамот от администрации и вообще она сама честность. Половина родителей на меня косо смотрят а вторая просто молчит. Как стрясти с нее отчет?? Желания просто нет сдавать больше деньги.

____ автор темы: Половина родителей на меня косо смотрят а вторая просто молчит

и обе эти половины в тайне надеются что вы доведете начатое до конца

____ автор темы: Желания просто нет сдавать больше деньги.

нет желания-не сдавайте

Никак не стрясти, а вот деньги можно и не сдавать и рк можно переизбрать

____ автор темы: А потом они же и начнут ребенку пластилин не дадим и т.п.

Обратитесь к заведующей. пусть раз в год в сентябре централизованно закупают.
У нас так делает. В сентябре квиток за садик больше рублей на 200-300, чем обычно. И как садик на эту сумму канцелярию на весь год покупаю не знаю, но дети лепят-красят-стригут и клеят.

пффффффф, найдете другой род.комитет, более честный, который вам все делать будет и отчеты составлять, то флаг вам в руки...раздражают нытики и критиканы, которые сами не хотят брать на себя ответственность.

____ автор темы: А потом они же и начнут ребенку пластилин не дадим и т.п.

не будут давать учебное пособие - в прокуратуру на них

____ автор темы: потом они же и начнут ребенку пластилин не дадим и т.п.

в смысле? кто вам мешает купить самим? не большие деньги это

труляля: найдете другой род.комитет,

или сами станьте РК.

____ автор темы: видимо нравиться им это место очень))

вот это и подозрительно, разве это может нравиться))))

я всегда за то чтобы деньги сдавать, но если б какая-нить хабалка сказала мне

____ автор темы: что ей некогда и она отдаст мне просто чеки и тетрадь с записями кто сколько сдал.

я бы подняла такой хай, что слышали бы в соседнем дет.саду и мне было бы похрену косо кто на меня смотрит или криво. Пусть это они все боятся что я буду на них косо смотреть Если некогда - не берись! Взялась - изволь делать нормально!

____ автор темы: некоторые чеки она потеряла.

нет чека - изволь возместить сумму в фонд группы ибо в противном случае возникает подозрение, что данная сумма была не потрачена, а присвоена ответственным лицом. В следующий раз будет своей кукушкой думать, а не относится к вверенным ей ЧУЖИМ денежным средствам абы как.

____ автор темы: Только лишь к заведующей хотела.

а причем тут заведующая? Она денег ни у кого не брала

Чипа™: нет чека - изволь возместить сумму в фонд группы ибо в противном случае возникает подозрение, что данная сумма была не потрачена, а присвоена ответственным лицом.

есть другая сторона медали, у нас так глава РК была поймана на том, что чеки и реальные товары не совпадали, а потом вообще крупную сумму себе присвоила, и вытрясали мы с нее с милицией (благо один из отцов работал там)

Fanya: есть другая сторона медали, у нас так глава РК была поймана на том, что чеки и реальные товары не совпадали

ну так это в моем понимании тоже попадает под возмещение. Если нет чека на то что заявлено в отчете, значит трата не обоснована! Более того тут еще и подлог документов. Ух я бы раздула

Тетрадь с записями это уже прошлый век.
Создала табличку в яндекс-таблице, есть функции ексель. Ссылку дала всем родителям и вауля.. никаких проблем.
Сдал Петя Иванов 200 руб, потратила на канцтовары 850, 56 руб и все отразила в таблице, остаток автоматически изменился. Проблем с ведением отчёта никаких и главное актуальный отчёт всегда могут посмотреть родители. Чеки помесячно в папочке в файликах хранятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы