вопрос по времени работы частного садика

Девочки, предстоит выход на работу, график с 8 до 17. Смотрю частные садики, они все работают 7-30. Но для меня это поздно, мне нужно, чтобы я хотябы в 7-15 уже выходила из садика. На работе приезжать позже точно не получится. Как быть?

Аноним автор темы: Как быть?

Договориться за денюжку с кем-то из персонала.

Заводить утром соседке-пенсионерке (естественно знакомой) и она уже будет отводить к 8.
Тоже за плату, конечно

аноним,
ну как вариант-да. спросите, может там повар, например, раньше приходит(согласен посидеть 15 мин. с вашим ребенком)

Pepper,
Нет, муж работает у черта на куличках, он уже в 6-50 из дома стартует

Сын ходил в садик, который работал с 7 утра и до 7 вечера. Так что реально найти. Может и правда рядом с работой поискать

*Artis*,
Моя работа на отшибе в лесу, в складском комплексе, там столовки то нормальной нет, не то что садика)) и еще минус что машина в семье одна, под мужем и мне нужно еще 7 30 успеть к метро, чтобы успеть на корпоративный автобус

Morzik,
Ну вот тоже щас нашла один какой-то квартирник на уралмаше, он с 7 утра. Просто выбирать только по времени работы глупо, т.к. вдруг там условия плохие

Аноним автор темы: Как быть?

вариант 1. сидеть дома
вариант 2. искать работу поближе к дому
вариант 3. обзванивать садики и узнавать время работы, объяснив свою ситуацию

Morzik,
Подскажите р-н

Нинчик,
Ладно, значит не все так плохо, будем искать)))

Аноним автор темы: Смотрю частные садики, они все работают 7-30.

какой у вас район, наш с 7 до 19 работает

я работала с 8-00.нашла садик около работы, что бы завозить ребенка в 7-30 в садик и потом сразу на работу.

tatuana85,
Уралмаш

А в муник как водить потом будете? Они все с 7-30

Аноним ,

пионерский

Аноним автор темы: Уралмаш

у нас ВИЗ, не подходит :(
Ищите я уверена есть на Уралмаше такие же с 7 до 19

Я тоже водила в садик с 07:00 до19:00 , ищите, обзванивайте. Правда, к 7:00 утра приходило только трое малышей, видимо не актуально это. Я приводила к 07:00 и только в 07:50 была на работе

Потолковый Лампонюх,
Муник только через 2 года дадут, там может много поменяться.

Аноним автор темы: Уралмаш

Вундеркинд с 7 до 19 на Ильича

tatuana85,
А на визе что за садик с 7 до 19?
Нам тоже скоро актуально будет.

Lakrima,
Спасибо за инфо, буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы