аниматор в детский сад. вопросы?

первый раз сталкнулась, но сын просит на 6 лет.
где искать? на сколько по времени? цена вопроса????
и самое главное, что меня озадачило - как избежать неожиданностей, типа "человек не справился с задачей" и тп. обговаривать все заранее??? как предварительно оценить аниматора - вообще реально ли это?
буду всем благодарна за отзывы и дельные советы...

мама ,
Могу ответить только как воспитатель. Сама не заказывала, но насмотрелась уже.
Тщательно выбирайте сценарий программы. Прямо спрашивайте что будут делать, говорить, в какие игры играть. Даже про музыку уточняйте. А то у нас пару раз приходили такие профессионалы, что мы за голову хватались. Включат попсу и устраивают дискотеку. И по сути это вся программа. Если будете заказывать в агенстве, то у многих на сайте видео выложены.
По цене приходили от 1,5 до 8 тысяч. Тут у кого как мозг извернется.
По времени на этот возраст обычно часовую программу заказывают. Больше - дети уже перевозбужденные. А вот меньше можно, особенно если в группе ещё планируется поздравление, именинный пирог.
Также учитывайте требования детского сада. Например у нас обязательно нужно согласовать с заведующей время проведения и место (если планируете зал, то чтоб не было занятий), кто придёт и с чем:
Заранее сообщаются имена, вход осуществляется по паспарту
Если будут животные - ветеринарная справка на каждого
Если будут эксперименты - сертификаты качества на все вещества
Если планируется угощение (конфеты, сахарная вата) - уточнить наличие аллергии у детей, а лучше на прямую спросить у родителей.

мама ,
пишите в личку, посоветую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы