Миники на Ботанике

Знаю, тема заезженная, но все же помогите определиться. Ребенку 1,7. Хотелось бы чтобы немного детей и главное хороший, добрый воспитатель. Поделитесь свежими отзывами, где кому и почему нравится. Перечитала все что нашла, но отзывы все не свежие. Например, хорошие отзывы о Маргаритке на Шварца, но посмотрела я на их площадку на улице и не понимаю, что они там делают (она малюсенькая, одна песочница, и рядом машины) в группе 20 чел или это не важно??? Еще не нашла отзывов про 5 звездочек, но слышала о нем.

Посмотрите Планета счастья на Фучика 1(новый филиал) там как раз появилась группа для малышей, и главное очень адекватные воспитатели и няня.

Беби-ситтер на Шварца 10/1,сын ходил,всё нравилось,площадка у них супер!!!

Татьяна ,
у Маргаритки, проблема с площадкой,раньше они гуляли на этой большой площадке,но потом вдруг бабушкам старушкам эта малышня помешала, ходили туда, нам нравилось, из 20 малышей по факту ходит 12-13 тк как болеют часто в этом возрасте, плюсы, это отдельный вход, просторная группа, есть комната для сна, занятий, столовая, текучки большой небыло, ходили туда 1,5 года воспитатель был один и тот же, приходящий физрук, музыкальный работник, логопед, английский, интересные утренники, мелкий на второй день уже адаптировался и ходил с удовольствием, младшего наверное туда же поведем, у них сайт есть посмотрите, там много фото

Аноним,
спасибо

Аноним,
Спасибо. По маргаритке пока только площадка и останавливает, не представляю, что там можно зимой делать...только снег копать, стоя на одном месте

Рекомендую сани кидс на родонитовой 10. Две дочки туда ходили. Но не уверена что там есть места. В контакте у них группа есть.

mamulyadochek, спасибо

Татьяна автор темы: хорошие отзывы о Маргаритке на Шварца

+++++ ходили туда с 1.6 лет до 3х, все устраивало))) Замечательные воспитатели, и это важно!! Хозяйка сама тоже отличный руководитель!!

Татьяна ,
сейчас на сайте Маргаритки посмотрела информацию про оплату, увидела удобный тариф, что очень важно для начинающих ходить в садик тк часто болезни и переплачивать не хочется, когда мы туда ходили то таких возможностей не было для выбора тарифа

А в планету счастья ходит кто то на ботанике?

Спасибо, вы давно ходили? Мне важно, чтобы воспитатели хорошие были.

Татьяна ,
мы ходили туда с 1,5 до 3 на шварца, потом 3-4 на Родонитовую, было это почти 5 лет назад, посмотрела на сайте воспитателей, все сменились, но единственное знаю что сама Директор очень опытный педагог и у нее сеть садиков и она за свою репутацию отвечает, претензий ни к одному воспитателю не было, ребенок с удовольствием туда ходил, ему даже еда там нравилась больше чем дома)) и еще что мне нравилось что это не квартирник, там просторное помещение с высокими потолками, сайдите к ним на сайт посмотрите фото, видео, занятия и утренники, может поможет вам определиться

Аноним,
Спасибо

Татьяна автор темы: вы давно ходили?

ну как давно? вот выпустились в 2016. Воспитатели отличные
Не пожалеете Сходите на экскурсию, познакомьтесь с 13 до 15 сон час.

Аноним: посмотрите фото, видео, занятия и утренники, может поможет вам определиться ++++++
Вы территориально рядом??

Ресничка )),
Спасибо большое. Да территориально рядом.

Lastochka!!!,
Знакомые дочь водили 1,5 года в Планету счастья. Сына туда же решила отдать. Идём вот с марта)

Dama N,
А сыну сколько? Вы на Шварца или родрнитгвую? Я хочу в августе отдать, в 1,4.

Там Фучика адрес) а где Планета счастья на родонитовой и Шварца? Сыну будет скоро 2,9)

Аноним 407,
В планету счастья отходили год. Очень нравилось, но дали муниципальный. Муниципальный нравится еще больше)

Мы ходим в Аистёнок на родонитовой 3/2 , все очень нравится, со старшим в маргаритку ходили, тоже довольны были, в Аистёнке плюс для меня большой количество детей, там их в два раза меньше, мы и болеем с младшим реже, чем когда со старшим в маргаритку ходили

Аноним 407,
223...вроде) около 32 школы который поновее. Отзывы о нем не очень. А нам нравится - и мне и доче

Lastochka!!!,
Подскажите пожалуйста, сколько у вас человек в группе? И есть ли платная продлёнка ? А то отзывы и правда не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы