Не приходит компенсация за д/с. Кировский район. А у вас?

Подскажите, пжл, как у вас обстоит дело с перечислением компенсации за д/с ? Интересует Кировский район. За ноябрь и декабрь мне ничего не было, хотя в квитанции начисляют. А на карту не приходит.

А квитанции вовремя оплачиваете?

Ребенок ходит в садик в этом учебном году с 1 ноября. Бывает, что квитанции оплачиваю не вовремя, но это происходит из-за того, что болеет и в садик не ходит, и квитанция лежит и ждет нас . пока мы выздоровеем. Когда выписываемся, оплачиваю сразу.

В январе, например. вышли с больничного 17.01, и 20.01 уже оплатила

ВИ район, пришло пару дней назад за ноябрь и декабрь вместе. Квитанции оплачены вовремя.

кисямуря ,
Даже не задумывалась, а сейчас вашу тему почитала, посмотрела отчёты по карте. Тоже ничего не приходило. Тоже кировский

У нас конечно верх Исетский, но у меня во время приходит. Если я даже оплачу после 10 числа, то в следующем конце месяца придёт компенсация. Подойдите к заведующей и спросите у нее

Заведующая сказала, что долг накопился у соцзащиты, которая ведает этими перечислениями. Вот и хотела узнать у вас, как дело обстоит именно в Кировском районе у других.

кисямуря ,
Неважно, по какой причине не оплачиваете вовремя... компенсация начисляется только при условии своевременной оплаты

У меня всегда есть аванс на соел месяц. То есть всегда плюс на балансе. В этом месяце компенсация пришла только 24 числа. Хотя и плюс был и оплатила ещё в декабре авансом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы