кто ходит в 499 д/сад. Как Вам?

Здравствуйте. Вопрос в названии. Я вся в раздумьях. Идти ли в этот садик.

Никто не ходит туда?

мы туда ходили неделю :) потом отказ написала
садик не новый, группы скромные, но вроде как все есть. заведующая сменилась примерно пол года назад, обещала веранды сделать, если не ошибаюсь как раз в этом году их делать будут.
садик как садик, ни чего хорошего или плохо сказать не могу, но ходить мы туда не стали

NEWbaby,
сделали им веранды.
Садик как садик. У подруги сын ходит в этот садик. Когда были в группе с 2-3 лет жаловалась на воспитателя. Сейчас ходит в группу с 5-6 , воспитатель нормальный говорит.

Спасибо. Интересует возраст 5-6лет. У них одна группа 5-6 лет? Если нет, тл спросите у подруги имя этого воспитателя, пожалуйста. Можно в личку. и еще вопрос. Какая общеобразовательная программа у детей, справляется ли ребенок подруги? Спросите пожалуйста.

sveta446 ,
Про имя спрошу. С программой ее сын справляется, он у нее смышленый. Группа этого возраста вроде одна, спрошу еще у нее.

Моя ходила в этот сад, переехали в мае в другой район, поэтому ушли. Сейчас ходим в другой садик, с теплотой вспоминаю 499, теперь есть с чем сравнить. Групп в садике всего 6, поэтому каждый возраст по одной группе. Конечно,были претензии иногда, но с нынешним садиком это мелочи.

Девочки, спасибо за отзывы

не советую из-за нынешней заведующей. 3 месяца работает, атас просто!

Да? В общении нормальной показалась. Чем плоха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы