Ваших детей тоже ставят в угол в садике?

Интересно насколько это норма... у меня девочка, вполне спокойная, но в угол ее ставят раза 2 за неделю точно, причем ребенок рассказывает а воспитатель отрицает

У ребёнка в садике, на стульчик садят.. все играют а на стульчике наказанный)))

Нет,на диванчик садят или на стул,подумать.
Мою не ставили.

не знаю, моя послушная очень, усидчивая и не крикливая)))
не за что ставить. тока хвалят)))) про остальных хз

Дети и придумывать могут. Я например как воспитатель не сталкивалась с неуправляемыми девочками что б ставить их в угол, но пару раз грозилась этим когда олна на другую руку поднимала... Кто знает может быть девочка потом жаловалась маме что ее в угол ставили хотя до этого и не дошло.

Психолог из садика, говорила мне, что так не делают, прошлый век и не правильно это. На стул садят регулярно. Ну и от педагога зависит))"старая школа" у кого

у нас на стульчик садили. может дочка фантазирует?

Фантазия.в наших группах надо ещё угол поискать-не найти

Юлич: У ребёнка в садике, на стульчик садят.. все играют а на стульчике наказанный)))

+++

Специально сегодня группу посмотрела дочкину,более менее один угол и то,там кухня стоит. Ну или выкинуть мольберт и туда,думать стоять.

Юлич: У ребёнка в садике, на стульчик садят.. все играют а на стульчике наказанный)))

так же) спрашиваю у сына, часто ли он там сидит? в ответ смеется, скрывает статистику

SvettMama: и на стульчик сажают.

Индивидуальный поход в нашем саду: кого- то на стульчик садят, мой не сидит и обижается , его воспитатель за руку берет и ходит с ним. ( няня еще есть постоянная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы