Какой план действий по переводу?

Хочу перевести ребенка из садика на ЖБИ, в садик во Втузгородке.
Какой план действий? В ОО топать сначала?

Сейчас занимаюсь тем же вопросом
Заведующая сказала план действий такой:
Пишите ей заявление запрос о свободных местах
Они сразу дают отписку что узнавать в администрации
Далее на сайте Екатеринбург.рф/электронная приемная в свободной форме пишите такой же запрос, с указанием садика и возрастной группы
Они отвечают в течение 2 недель
Затем если ответ положительный, звоните в садик и говорите что так и так
В своём садике забираете документы и завед пишет приказ на отчисление и сразу идёте в садик куда прикрепляют и вас сразу прикрепляют

Вообщем так мне объяснила завед того садика куда хотим

Сама пока на стадии ожидания ответа от администрации

Olcha,
Я автор.
Ага, все один в один. На той неделе к заведующей обратилась, она сказала ей написать. Написала, а она отписалась, чтоб в администрацию написала.
Жду вот тоже, неделя прошла. Есть смысл сгонять лично? Может так быстрее?

А если переезд в др. город? Проще заново там в оо подавать заявку наверное?

Asya88,
А вы сколько уже ждёте?

Я уже третий раз написала такой запрос на наличие свободных мест в семи садах и ни в одном нет свободных мест.незнаю куда уже обращаться.жалко ребенка возить на ОТ в соседний район.

reseda: и ни в одном нет свободных мест

самое интересное, что в реальности места есть заведующие на словах говорят..да, у нас в вашей возрастной группе есть 3 свободных места, пишешь запрос - ответ приходит "мест нет". Снова идешь к заведующей, та разводит руками и ничего сделать не может

Olcha,
Дак дочери уже 4 года. Садик дают.но далеко и неудобно расположенные.

Мой тоже с садиком, но просто садик сам не нравится, поэтому пробую поменять

У нас такая же история, ждём ответ от администрации

mamulya111,
Долго ждете?

Olivolia,
6 дней пока ))

Olcha,
mamulya111,
Кому-нибудь пришел ответ?

Мне не пришел( позвонила по номеру из письма, сказали в работе, срок ответа до 14 февраля, может раньше ответят- на что и надеюсь

Olcha,
Получается в течении 30 дней отвечают(( ну ждем-с...
Lipstick,
Идиотская система....

На ответили что мест нет на 10й день

мне положителтный ответ пришел из администрации. еще и позвонили предупредили, что ответ высылаем-поторопитесь успеть до конца месяца. перевелись очень быстро. за сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы