Так сколько дней можно пропустить сад без справки?

До этого воспитатель говорила 5. Просто пять. Теперь говорит,что календарных...с выходными.
Нашла в Санпине
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Запуталась.

я вообще думала два

У нас в договоре 5 за исключением выходных.

Все верно 5 рабочих

5 без учёта выходных, т.е. 5 рабочих, в Санпине все написано

В договоре что написано? Во время эпидемии просили справку за пропуск в 1 день. Или договоритесь с воспит. Чтобы списочно вы числились но не более 1 дня

\~real\~ ,
Вы у врача в своём садике попробуйте узнать. Наша ни в какую СанПин не признает в плане этих дней. Говорит, что 5 дней календарных (выходные считает). То есть если я не пришла в среду-пятницу, то в понедельник только со справкой от педиатра! И хоть кол чеши, она в отказ идёт.
Но это если вы с питания снимаете ребенка. Если нет, то хоть сколько видимо можно не ходить

По закону 5 рабочих дней. Т.е.7 обычных. Но почему то в нашем саду тоже глаза округляют. Видать без роспотребнадзора сами ничем решить не могут. А тот лишь на корь реагирует

В нашем садике 3 дня, далее со справкой)

У нас 5 дней можно

когда нам надо было пропустить неделю - я просила поставить на питание где-нибудь среди недели. чтобы не было разрыва большого. за один день питания поди не раззоритесь

5 рабочих дней. Мы так делаем, раньше нам про три говорили..почему то. Но я не всегда сразу с питания снимаю иногда или поставлю и дома долечимся, выйдем через день.

ursa1984,
Что значит не признает? Здесь вообще не может быть никаких других оснований, даже договор с родителями (там вообще обычно об этом не пишут), кроме действующего СанПиНа. На данный момент это пять рабочих дней (раньше было три).
Через заведующую и пусть письменный отказ от доступа в садик. А может вам так говорят, чтоб вы на питание вставали?

Запуталась, 5 дней можно прогулять и на эти дни сняться с питания?

\~real\~ автор темы: а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней)

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы