А что вы дарите воспитателям на Д.Р. и на 8 марта?

Девочки поделитесь опытом что дарите на дни рождения воспитателям/няне?
на 8 марта тот же вопрос...
на 8 марта поздравляете только воспитателя и няню или и других сотрудников садика женского пола?

Мы на 8 марта от группы дарили тюльпаны воспитателю, няне,музработнику. И 2 торта небольшой им в группу а большой на весь коллектив.
На День рождения если не летом- букет и сертификат ( зя, ювелирный,живое слово), если летом просто сертификат.

аноним: если не летом- букет и сертификат ( зя, ювелирный,живое слово), если летом просто сертификат.

подскажите, как букет влияет на время года? просто любопытно)

Летом садик никогда не работал...

А остальные не дарят?

у нас от группы что-то дарится, я вообще не в курсе что, мне не интересно, деньги сдаем раз в год, в эту сумму и подарки включены, на какую сумму не знаю))

Ну честно... 2200 тем про эти ПОДАРКИ.. Введите поиск

Род.комитет всегда поздравлял от всех,я не вникала особо,но дарили что-то всегда.
Но сейчас у сына такие чудесные воспитательницы,что я готова одаривать их ежедневно лично)))) к прочим не было такого отношения,не было порыва,ничего и не дарила.
Так что да,лично от себя делаю презент на день воспитателя дарила,на НГ,др воспитателям и няне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы