Тема закрыта

Причина: 0

Тройные обмены путевок в садик!!! ТАБЛИЦА

Меняем место в д/саду № 188 на РТИ (ул. Агрономическая) на садик в мкр.Заречный, ребенку 4 года.

девочки, а эта табличка еще актуальна? Куда еще обращаться, чтобы поискать варианты обмена?
У нас сегодня родственники поменяли-таки квартиру с РТИ на Заречный, вот скоро переедут, ребенок максимум до осени по бабушкам покочует, надо за весну-лето найти им садик.

R'n'cha
а эта табличка еще актуальна?

сейчас начнется выдача путевок и обновлять будем :)

у меня знакомые поменяли садик,пока меняли выяснили,что при обмене важен только чтобы возраст детей совпадал
всякая прописка не важна
хоть с кировского на ленинский меняй,если вам так удобно
и пофиг что у вас прописка допустим октябрьского района
так что все уловки администрации при обмене мотивировать прописками не законно

а сколько стоят путевки?

Всем привет!!! А путевками еще обмениваемся???? У нас путевка в 71 садик на диниса уральского (юго-запад)!!!! Ребенку 2 года! нас зачислят осенью!

А ищу 573 на решетникова!!! или 584 возле дирижабля (это садик Уральского Завода ГА)!!!!

Еще хотела спросить! а если мы путевку отдали уже в садик???? и еще у нас путевка служебная, т.е. нам дали путевку потому что наша бабушка преподает в школе и если наша бабушка увольняется со школы то ребенок выбывает из садика! :( :( %O !!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:54

куплю задорого путевку в сад №550 на Советской. ну так, вдруг повезет и кому-то совсем не надо будет...
могу попробовать поменять ее (можно с доплатой) на сад №120 РЖД на Быковых, 3 года

добавила себя в список

Девочки, а где еще можно тиснуть объявление об обмене путевки? Здесь в объявлениях написала, на еке не могу найти такую рубрику, чтобы там садиками менялись
может, подскажет кто, куда еще обратиться???

Добавила нас тоже в табличкуСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:08

Девочки, а что делать, если никому не нужна наша путевка на Вторчермете??? :( Нужен Заречный - он в табличке фигурирует и в предложениях тоже, как раз есть то что нам нужно... а кто-нибудь делал так - продать путевку в одном районе и купить в другом? вообще никто не ищет Вторчермет, как я посмотрю

ПРЕДЛАГАЮ: САДИК № 51 сортировка ул Кунарская 57, ребенок 2005 г.р. (вторая младшая) или ПРОДАМ
ИЩУ: садик в районе ЖБИ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:56

подскажите, сколько вообще стоит купить путевку? ну так примерно....а то все говорят, обсуждают...а сколько денег готовить не знаю...

а екатеринбург на каменск-уральский, интересно реально ли поменять?

mironka
подскажите, сколько вообще стоит купить путевку? ну так примерно....а то все говорят, обсуждают...а сколько денег готовить не знаю

Да не купить и не продать путевку, почему все такие наивные! путевки именные! а если и заведующая не против что вместо одного ребенка будет ходить другой и даже напишет письмо в районо, то районо не имеет права переписать путевку на другого ребенка. Оно обязано забрать путевку у того кому она не нужна и обязана выписать путевку следующему по очереди. вот так. Личный опыт.

Меняю путевку в детсад 145 Сыромолотова,9а ЖБИ на детсад в Чкаловском р-не, очень надо, переезжаем. Ребенку 2,5 г. (декабрь 2006г.)

Незабудка
Оно обязано забрать путевку у того кому она не нужна и обязана выписать путевку следующему по очереди. вот так. Личный опыт.

сегодня в ордж. отделе мне посоветовали менять самостоятельно

садик 51 с.сортировка ж\д район меняю на садик района ЖБИ. Ребенок 2005 года рождения (август)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 08:39

меняем путевку в д/с №254 С.Перовской 109-а(Ж/Д район) на путевку в д/с 25 на Готвальда 11-а (В-И район).возрастная группа 3-4 г.все в личку.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 20:29

Меняю место в д\с в районе станции метро Проспект Космонавтов на д\с в районе Ботаники или Автовокзала, ребенок 2005 года рождения, с сентября средняя группа.

Меняю путевку в д/c№479 район Шарташского рынка,младшая группа, на путевку в г. Каменск-Уральском

Меняю путевку в Новоберезовске на путевку на ЖБИ (Втузгородок, Упи). Ребенку 2,5

Предлагаю: Д/с №94 (новая сортировка) ребенок июль 2005 гр.

Ищу: д\с в районе заречного, жд вокзала

Очень надо!!!!! Тел: 89090053365Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы