Тема закрыта

Причина: 0

Тройные обмены путевок в садик!!! ТАБЛИЦА

да под снос, но пока не построят или не выделят место. Сад сносить не будут...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 17:11

Меняем садик 324 ул.Самоцветный бульвар 10, Ботаника, на любой садик в октябрьском районе Кольцово. Ребенку 3,8.

Тоже интересует технология продажи. Мы ходим в садик жд района, подошла очередь в В-ИС РАЙОН, от одной путевки буду отказываться. как ее продать не понимаю - она же именная????Кто продавал - киньте в личку инфу, плиз, все решается в течение 7 дней ближайших (в районо пойду за путевкой)

Меняю садик в Пионерке №536 (ребенок 4 года) на садик №104 тоже в Пионерке, в связи с переездом. Также меняю садик в Пионерском на Юго-Запад или Краснолесье (средняя группа).

Поменяю путевку в садик 274 (Каширская, 16) - место в яслях на место в садике 461 или 475 на Космонавтов.

oksana-osa
в Пионерском на Юго-Запад или Краснолесье

... извините. а в краснолесье есть муниципальный сад????

....нужна путёвка в садик Ленинского района (автовокзал)...очень хотим купить %)

Скажите, а как можно купить путевку в детсад в Юго-западном районе? Может, кто продает? Сыну 3,5 года, Нам бы поближе к бабушкам-дедушкам по ул. Бардина, Амундсена, Денисова-Уральского и т.п. звоните 290-13-31, я бы купила! Напишите, реально устроить ребенка в дет сад к Новому году, например?

Скажите технологию продажи - покупки путевки! Вроде есть желающие продать место в садике, а ни они, ни я не знаем как это делается. Помогите, объясните нам, непонятливым, что это значит - продажа путевки - и КАК это делается? Сколько стоит, кому платить? Пишите или в личку или на shark1978@e1.ru, буду о-о-очень благодарна! Готова дать консультацию в ответ (я юрист)

добавилась)

И я добавилась

Себя дополнила :)

И мы вписались

Исправила, у нас не обмен а продажа путевки
Садик № 48. Летом его снесут и переведут в новый садик.
Предложение актуально и для тех кто хочет годик дома посидеть (я слышала что можно с заведующей договориться, принести справки и год не ходить) - а через год пойти в садик.

ходим в 366садик на Уктусской.
Нужно место в 347 на Шейнкмана, подготовительная группа.

lyudo4ka
Предложение актуально и для тех кто хочет годик дома посидеть (я слышала что можно с заведующей договориться, принести справки и год не ходить) - а через год пойти в садик.

....это вы только слышали....на самом деле - НИКАК...методист там знакомый работает...все ужё пробила....Чкаловский р-он самый сложный по этому вопросу....

S@N
Садик № 48. Летом его снесут и переведут в новый садик

...до лета не успеют переехать...строительство нового..только в зачаткахСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:29

ЗАРЕЧНЫЙ НА ВИЗ-ЮГО-ЗАП!

Тут предлагают обмен:ведомственный садик от ЖД на муниципальный. Скажите, как такое возможно? какая технология? Мы ходим в 124 от ЖД, дали путевку в 180 муниципальный, но мы хотели бы остаться в ЖД садике, зав.ЖД садиком сказала, что нельзя поменять муниципальный на ведомственный .

Технологию продажи вроде узнала: идем к заведующей, говорим что вместо одного ребенка будет ходить другой. Допустим, зав-я не возражает, тогда он нее письмецо в районо о том, что ребенков меняют, и идем в районо, рассказываем, что путевку надо с одного ребенка поменять на другого... только вот практики у меня в этом нет, и у знакомых тоже. У кого есть - напишите, как делали, или как слышали)

по прежнему куплю путевку в садики Ю-З, мальчик 3,5 летСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:06

shark_
одного ребенка поменять на другого... только вот практики у меня в этом нет, и у знакомых тоже. У кого есть - напишите, как делали, или как слышали)

а вот в районо говорят нет, даже у вас льготы или еще что , всеравно нет....
так мне сказали в ЧК районе

Меняю Ю-з район садик 553 (Серафимы дерябиной) на Сортировку желательно 351 садик
ребенок 2,6 года

кто заинтересован - звоните 8-9-222-155-166 Юля, в и-нете появлюсь нескоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы