Дадут ли садик в сентябре?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли получить нам место в детском саду в сентябре 2017? Нам сейчас 1,6 года, мы первоочередники, в очереди сейчас 422. Просто думаем, отдавать ли ребёнка в частный детский сад и выходить на работу, либо посидеть лето с ребёнком, а потом сразу отдать сына в муниципальный садик. Заранее спасибо за ответы)

Ого))) сыну 2,7. В мае будет -3. Дак я понимаю, что сможем пойти в муниц садик только в сентябре, в 3.3... да ещё и непонятно какой дадут-рядом или далеко, хороший-не очень... может, ещё придётся ждать. Поэтому мы пойдём в частный, пока не нарисуется более-менее нормальный вариант!

Dama N, вы льготники?

Аноним ,
Ага.

Аноним автор темы: реально ли получить нам место в детском саду в сентябре 2017?

Это вы узнаете в мае. Обычно в середине мая распределение путевок и ходить начинают с сентября.

Автор, район какой? Обычно всем льготникам в 2 года путёвки дают. Вопрос только в территориальном удобстве.

Аноним ,
Вы июльские? Ждите майского распределения. Я вообще рассчитывалась в 1,6 уже в садик, мы в августе были 48 или около того, сейчас 62. Как мне сказали по телефону в оо, что вам же нет на 1. Сентября 1,6 так что гуляйте. А какие планы были....

Мама Галюни, Да, в сентябре будет 2,2. Очень надеемся получить садик!

Astrum*, в Чкаловском районе, возможно переедем в Ленинский, но не думаю, что это сильно повлияет на очередь

Аноним ,
Может повлиять. Есть районы, где яслей катастрофически мало. И садики с этими группами на окраинах района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы