Можно ли не посещать детский сад в течении 5 месяцев.

Ребенок постоянно болеет. Прививки от гриппа нет. В декабре написала заявление на отпуск на 1 месяц. Сейчас хочу продлить его еще на 2-3 месяца, выйти весной. Сохранят ли нам место в садике.

а сколько лет?

решайте вопрос непосредственно с заведующей садиком

На сколько я знаю, можно писать на 2 мес. Заявление. Ну можно выйти, заболеть и снова написать может..мы не ходили почти пол года, то карантин, то болели, вышли и снова заболели, потом январские праздники и я написала заявление на 2 мес ( перед родами и после не водила). С заведующей и не встречалась, обсуждали все с делопроизводителем и медиком, заявление только подписала.
Мы вечно зимой орви, отитами и тонзиллитами болеем, с конца ноября до марта так(((у нас аденоиды

Я вообще ничего не писала, ребенок уже год в сад ходит раз в полгода на два дня.

я так делала
можно

А спросить у воспитателя? или заведующей? У меня дочка не ходила в садик около года, уезжали в другой город на пару месяцев, потом переезжали в другой район, потом еще что-то случилось. Я писала заявление на отпуск "по семейным обстоятельствам" на 3 месяца, потом еще раз и т.д. Никаких справок не просили.

Можно. Подойдите к заведующей и напишите заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы