частный "сказка" на заводской,есть отзывы?

Здравствуйте,выбираю садик для младшего (1,7).Рассматриваю сказку на заводской,но смущает что еда привозная....может это нормально?Кто ходил или ходит,поделитесь информацией пожалуйста.Сходила туда,понравилось что площадь не маленькая,что детей немного....можно просто на день привести и оплатить...в месяц 12 000 получается.Вот зацепила меня еда привозная,кто сталкивался с таким?Рисков больше получить некачественную пищу при таком раскладе?Спасибо)))

Совсем никого?Может кто раньше туда ходил?Или вообще опыт детсада с привозной едой есть?)

Еда как еда. Мое имхо, даже лучше. Компании кейтеренговые своей репутацией дорожат. Узнайте, какая компания возит, наведите справки о них.
Старшего сына в Сказку водила, но это давно было, он уже третьеклассник) все устраивало, хозяйка хорошая милая женщина)

Чудная,
Спасибо,хозяйка Светлана Борисовна насколько я поняла.Она же и воспитатель.Про еду узнаю у нее,вроде с посадской....

Теперь мне интересно)
Кто туда ходит, как вам?
Сайт у них не работает, не посмотреть информацию.
У меня дочь туда 8 лет назад ходила на полдня. Нравилось. Наверное очень все изменилось.

Чудная: хозяйка хорошая милая женщина

Светлану Борисовну до сих пор вспоминаем с благодарностью
я таких педагогов больше не встречала
с едой проблем не было
сын в 5 классе уже
дочку бы тоже к ней повела, но уехали из того района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы