Отзывы о садиках на ул.Соболева и Муранова???

Девочки оч нужны ваше мнения об этих садиках и государственных и частных. нам в сад скоро и переживаю в какой отдать.на муранова садик государственный видела как дети гуляли и воспитка орала на ребенка 3 лет,а он маму звал,ужасс был у меня.

сходите посмотрите, как в частных гуляют и сделаете объективные выводы.

Аноним ,
вам бы еще попасть в садик на муранова и соболева, тут желающих немерено...а вообще оба садика хорошие, с недостатками конечно но вполне даже ничего, по частным садикам в районе соболева не могу сказать ничего хорошего-с радостью пошли в государственный...про прогулки-иногда наблюдаю как гуляет мой ребенок-ничего криминального не видела

Аноним автор темы: ,а он маму звал,

Некоторые дети маму зовут не оттого что воспитка плохая. Но мамам проще на воспиток и заведок все списывать.

katerinamur,
А в какие частные вы тут ходили? Просто мне крайне актуально .
Смотрю на Карамельку. Вроде, нравится, как они с детками на улице играют

Морозко,
да гуляют они действительно неплохо, 2 воспитателя, за детями смотрят... но раз это частный садик и медика у них нет( не было раньше-не знаю как сейчас)-все водят больных детей-соответственно 2 дня ходим орви-2 дня ходим-кишечка, еще 2 дня гнойная ангина... как то не сложилось у нас с этим садиком, хотя с виду неплохой, в чудо центре наоборот занятий мало, гуляют плохо, зато больных не принимают-был ежедневный утренний осмотр- но дорого..если в карамельке есть сейчас контроль за заболевшими и высадка-то можно попробровать

katerinamur,
Спасибо, буду иметь ввиду .
А чудо центр тоже не впечатлил (((

спасибо,спасибо про карамельку знаю,что они намеренно закрываются на карантин на 2 недели и деньги не отдают обратно

katerinamur,
а что на Соболева не попасть у нас очередь с рождения???

Аноним ,
Вот не верю, 3-х летки у Елены Валерьевны на муранова, она вообще не умеет кричать. Нормальный садик, администрация вменяемая, нареканий нет.

Аноним ,
как повезет

mari 83,
Елена Валерьевна кричать не умеет?да ладно, вы плохо видимо ее знаете, ушли из ее группы по причине ее невменяемости и непрофессионализма-насколько знаю образования педагогического у нее нет, устроилась туда по знакомству с условием предоставления места ее ребенку... вообще неприятная женщина, имхо

на Соболева хороший садик, старшая отходила туда 2 года. Сейчас в школе очень часто вспоминает своего воспитателя и скучает по ней. Второй на очереди, так вот очень хотим попасть в этот же садик, но правильно сказали, это маленький шанс, т.к. деток у нас на Широкой речке очень много.

Аноним,
Высшее педогогическое у неё. За год ни разу не слышала, чтобы она кричала. И ребёнок ни разу не жаловался. Невменяемость? Непрофессионализм? Жалко воспитателей, при таких родителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы