где пройти платно ясельную комиссию

За один день и не по заоблачной цене

3 года назад делали в новой больнице на заводской, цена 5 т.р
Сейчас посмотрела 5,5 т.р
Несильно выросли цены

Аноним,
Не знаете за сколько запись?
Дали путевку в садик, не хочу таскать ребенка несколько дней по больницам (3 больницы чкаловского), заразу собирать

тоже в новой больнице делали, за полдня в субботу сделали, все ок

Аноним,
Отлично! Буду узнавать значит

если не секрет-в какой садик вас направили и какой возраст ребенка? тоже очень жду садик. доче 3г 3мес

3 исполнилось в декабре, живем на Уктусе, 89 вроде, на Шишимской.
Не рассчитывала до сентября, а перед НГ позвонили, поеду сегодня смотреть, что за садик

Комиссию проходят в один день. Утром с анализами приезжаете и вперёд по кабинетам. После за результатом.
Проходили комиссию за день до 3-летия ребёнка. Д/с на заречке.

В Дэнасе проходили за 3 тыс, но это было 1,5 года назад, сейчас может дороже.

gruzovoz,
Про Детский доктор не подумала, он у нас совсем под боком
Спасибо!

сама в свое время искала, в итоге прршла в своей поликлинике на санаторной за 1,5часа!!!!!!

Тоже сейчас вот мониторинга. Дет доктор-5 650, Новая больница -5 500, Пеан - 6000, Доктор плюс - 4 500, но без стоматолога и психиатра, угмк - 10200. Склоняюсь к Детскому доктору на Шербакова.. там по средам после 16.00. В новой больнице - по сб.

Dama N,
А как вы собрались сдавать анализы после 16.00 в Детском докторе? В новой больнице проходили за 2 часа с утра. И сразу анализы сдали, потом врачи. Это вам надо анализы в др день сдавать. Не удобно же. Или в этот же день с утра анализы, потом снова ребенка тащить к врачам к 16.00

Хороший садик, мы туда ходим, проситесь в группу к Галине Александровне

Джануля,
Нам кровь/мочу не надо будет сдавать, неделей ранее прививку ставим-перед ней сдадим. Кал на энтеробиоз завезет муж с утра))

Краска))),
Вроде к ней и попадаем, темненькая, молодая, стройная. Группа на втором этаже, пятая что-ли, если не ошибаюсь.
Мне быстро старший воспитатель провела экскурсию, сегодня не приемный день оказывается был

Да, она, мы в соседней 4. Воспитатель строгий, но у нее всегда отличная дисциплина!

Диндон,
Не хочу в районную, боюсь заразы.
После очередного посещения поликлиники на санаторной в день здорового ребенка (когда мой был еще совсем малышом), передо мной в регистратуру стоял здоровенный лоб за талоном на фильтр с температурой и кашлем, мой ребенок после этого неделю с температурой провалялся, хотя был абсолютно здоров в момент посещения поликлиники по заключению врача. Ну и у нас на Уктусе только анализы и педиатр, других врачей придется в другой Чкаловской поликлинике проходить (Химмаш скорее всего)
Хотя частная не гарантирует защиты от вирусов, но мне кажется риск меньше

Краска))),
А расскажите еще что-нибудь о садике?
Очень интересно!

Кормят хорошо, есть муз.занятия и физкультура, каждое утро зарядка, в группах очень тепло, даже жарко. Раньше постоянно театр приезжал, но родители нажаловались и теперь без него(((( Заведующая, правда, немного странная, к нашей группе ни разу за 4 года не пришла на беседу. В целом, персонал очень доброжелательный, ответственный, я надеюсь, что у меня младший тоже в этот сад попадет.

Готовьтесь к постоянной совместной работе У нас то конкурсы, то поделки с родителями, то субботник.

Краска))),
Вот в это придется втягиваться, т.к. творчеством со школьной скамьи не занималась, навык утерян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы