мини садик рядом с метро уралмаш

Нам в феврале будет 1,5 планирую выходить на работу. Пока вроде договорилась сидеть с бабушкой, но бабушки существа такие))) сами плнимаете, поэтому все-таки хочу собрать информацию по мини садикам. Интересует хороший садик рядом с метро уралмаш, чтобы можно было завозить по пути на метро. Посоветуйте, кто куда ходит. Также у нас проблема, что есть не все прививки, пока только корь и БЦЖ поставили, как с этим дела обстоят, возьмут ли вообще нас?

Возьмут. Мы ходили в садик семь гномов. Очень здорово. Правда в коттедж. А сейчас они только на квартире. Вроде угол авангардная и калинина.

Nastena5: садик семь гномов мы туда ходили со старшей, младшую планирую отдавать тудаже только осенью
сейчас нам тоже 1,5

Вундеркинд посмотрите, близко к метро Уралмаш, и есть группа для совсем малышей.
Но сын туда пошел в 2,9, ходим третий месяц, нравится.

Nastena5,
Я тоже про них отзывы нашла, они вроде есть на Калинина 22, я так понимаю что это атомстроевский новый дом. Скажите как там отношение к деткам, нравитсчя ли малышу ходить? Как по ценам, нужен ли взнос? И как вообще могут взять в любое время или нужно ждать? И как и сколько у вас проходил процесс адаптации? Как вообще начали ходить?

Verblupard,
Ой девочки, так страшно мне тоже моего малыша отдавать.. он у меня горшок не признает, ложкой в рот попадает, но грязно ест... Еще бабушка масло подливает - типа чё воспитателю не понравиться она может и стукнуть и крикнуть на ребенка. Понимаю что это конечно полный бред.. но боюсь... А сидеть дома не могу предлагают очень хорошую работу и фин. Ситуация в семье не лучшая

Аноним автор темы: тоже про них отзывы нашла, они вроде есть на Калинина 22, я так понимаю что это атомстроевский новый дом. Скажите как там отношение к деткам, нравитсчя ли малышу ходить? Как по ценам, нужен ли взнос? И как вообще могут взять в любое время или нужно ждать? И как и сколько у вас проходил процесс адаптации? Как вообще начали ходить? можно я расскажу?
мы пошли правда в 3,6
но ребенок был напуган муниципальным садиком, где отношение как раз такое
Аноним автор темы: чё воспитателю не понравиться она может и стукнуть и крикнуть на ребенка

а в семи гномах просто красота, ребенку очень понравилось, мало того, я оставляла в субботу у воспитателя ее, приводила домой, как услуги няни, она до сих пор вспоминает того воспитателя с любовью, сейчас 6,5 дочке, еще потом оставляла с другой, тоже очень ласково все
еще я была поражена сколько они с детьми занимаются, к конце учебного года вернули такую огромную году подделок
логопед входит в стоимость, хореограф, обычные занятия
кормят гораздо лучше чем в мунике
ну и атмосфера домашняя, все таки квартира, поуютней
утренники хорошие
и видно как воспитатели смотрят на деток - им не пофиг

аноним,
Спасибо, вы как бальзам на мою душу. Схожу на экскурсию туда. А то воображение уже такие картины рисует. У меня малыш хотя и маленький, но очень контактный и не мамочный)) т.к. мать кукушка)) то на работу помочь вызывают, то в командировку поехать некому. Так что он у меня с рождения по бабушкам да по тетушкам. Жалко конечно но ситуация такая, приходиться крутиться. Скажите еще как к ним попасть? Нужна ли комиссия какая то от поликники и большой ли у них лист ожидания ?

Аноним автор темы: У меня малыш хотя и маленький, но очень контактный и не мамочный)) т.к. мать кукушка)) то на работу помочь вызывают, то в командировку поехать некому. Так что он у меня с рождения по бабушкам да по тетушкам. у меня мамошница, я бы то же с радостью на работу, но я не представляю, она больше 3х часов никогда не выдерживала, даже больше 2х, на третий начинала вопить под дверью
надеюсь мы подготовимся за 9-10 мес и в сад!
Аноним автор темы: Скажите еще как к ним попасть? Нужна ли комиссия какая то от поликники и большой ли у них лист ожидания ? я тоже отдавала в январе,У них было место, в группе по 16 детей тогда было вроде
не знаю как у малышей, но наверное так же
у меня контакты не сохранились, посмотрите в интернете телефон, я звонили сначала директору, потом она дала тел заведующей, мы договорились когда прийти посмотреть
все рассказали по оплате, все показали.. там не шикарно, там просто все удобно и все душевно.. ну стульчики к примеру разные, кровати раздвижные, комнатка маленькая спальня и игровая, раздевалка большая.. но я думаю не это самое главное, а отношение
из справок только энтеробиоз сдавали, больше не нужно и от педиатра вроде

аноним,
Спасибо, просто видите у меня еще с бабушкой вопрос подвешен. Т.к. щас то она конечно себя пяткой в грудь бьет, что буду сама сидеть и не надо нам никаких садов. Но я очень переживаю, что месяц посидит, а потом скажет не могу устала... Я ее понимаю, т.к. сидеть с малышом большой труд. Но мне конечно надёжнее чтобы лучше это был родной человек, поэтому может пока как вариант пол дня рассмотреть..

Аноним автор темы: поэтому может пока как вариант пол дня рассмотреть..

ну я тоже адаптацию точно на полдня буду отдавать и недели 2 забирать сама, потом выйду на работу и будет с полдня дедушка сидеть , а потом и на целый

мы тоже ходим в 7 гномов, с 1,5 лет,сейчас ребенку почти 3, все устраивает, занимаются с ними постоянно, учат и на горшок ходить и ложку держать, одеваться, раздеваться, ребенок любит воспитателей,никогда плохого не расскажет(хорошо говорит и все рассказывает), утренники всегда проходят, сейчас у них остался один офис на калина 22, в личку могу тел. скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы