Кто был высажен из-за Кори, когда в сад?

Девочки, какая информация? завтра идете в садик.. что-то нам никто не позвонил перед НГ, заведующая обещала, понятно что завтра буду звонить
кто идет завтра в садик?

Завтра не идти нам сказали , 30 созванивались с медработником, сказала набрать 8 января в обед и узнать, если карантин снимут то выведут нас 9 в садик. Правда я не догадалась спросить надо ли справку от педиатра, где ее взять -то будет если только в 13-14 часов звонить ей и узнавать

Гипоталамус: надо ли справку от педиатра, вот это напрягает, так то сидим не по своей воле
сейчас мороз и грипп в поликлинику идти
а вы сегодня звонить будете?
я че-то очкую звонить в выходной заведующей

аноним ,
9 звонить , в пн, извините в числах попутала.
Звонить сказано медику, которой в 1 половине дня даст отмашку заведующая принимать нас или нет.
Но у нас ещё нет и Прививки от гриппа, поэтому как бы корь не сняли а грипп с 9 по садам не ввели

Гипоталамус, а почему 9го в обед то? если сняли обязаны пустить или нет?
я в до 8 хочу утра позвонить, если что отведу сразу
ребенок уже ревет дома "мама ты не представляешь как я в садик хочу"

аноним ,
Я дописала выше почему в обед

Гипоталамус: Я дописала выше почему в обед я поняла, у нас просто врача нет, только медсестра, с заведующей все решаем

нам позвонила заведущая, но я ей в 8 утра набрала все таки первая, завтра выходим

В верх-исетском районе распоряжение Роспотребнадзора из оо в садики пришло после обеда. Ну по крайней мере, в наш.
Завтра идём

завтра идем

а по гриппу ввели ограничения?
мне вот из садика не звонили.. тишина. никто не зовет

Аноним: По кори официально ограничения сняты

ага, только школы в пригороде ваще не в курсе
и считают свое районное постановление круче областного

А никто и не позвонит, ждать бесполезно, видимо, это сейчас "не модно" - заботу о чужих детях проявлять)))
По теме: Звонила сегодня в районный ОО, т.к заведующая мужу утром сказала, что в сад пока без коревой прививки все равно не принимают без указания из ОО, а его нет как нет. Сказала позвонить около 17 часов, тогда все прояснится. Я ждать не стала, позвонила в ОО, где достаточно приветливый специалист сказала, что как раз там сегодня было совещание по поводу кори и гриппа.
Результат нашего разговора: первое-ограничения по кори сняты и, соответственно, однозначно все дети, которые ранее были высажены без прививки от кори, теперь могут снова беспрепятственно посещать детский сад. Но справку об эпидблагополучии адреса принести в сад все-таки нужно. Второе-карантина городского по гриппу еще нет, есть рекомендации по ограничению, поэтому принято решение как и раньше закрывать группу на карантин при 20 и более % заболевших. А с прививкой эти дети или без, разницы никакой. Все передала дословно почти, наверное, кому-то пригодится эта инфа.

Аноним: кому-то пригодится эта инфа.

думаю пригодится. тк наша врачиха всегда самая умная

hirabambyna,
Так позвоните в ваш районный ОО, они вам все расскажут. Ну и не забудьте спросить, с кем вы разговариваете по тел. Потом сошлетесь на фио этого человека в саду, они там специалисто по дошкольному образованию знают, будьте уверены.

Руккола,
обязательно завтра позвоню
а скжите что за рекомендации по гриппу?
могут ли решения ОО по разному принимать

hirabambyna,
Здесь где-то в темке про грипп было Распоряжение, там есть пункт РЕКОМЕНДОВАТЬ ограничить доступ в дошкольные и школьные учреждения. В ОО сказали, что заведующие типа не так поняли этот пункт...

Аноним: Умиляюсь таким сообщениям

А чему вы умиляетесь?Когда ограничения ввели-донесли до каждого и звонили и писали..а тут как сняли так -догадайтесь сами)))

Аноним,
подскажите в каком районе пускают

Пионерский, сегодня отвела ребенка в садик

Аноним: А никто и не позвонит, ждать бесполезно, видимо, это сейчас "не модно" - заботу о чужих детях проявлять)))

што вы, ограничение по кори ж ввели для непривитых, это ли не забота, эка вы неблагодарная

в ОО сказали все ок. идите. сейчас в садик позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы