Лучший детский сад микрорайона Заречный

Всем доброго времени суток.
Я ищу для ребёнка год и 5 месяцев детский садик в районе Заречный. Хочется пойти в лучший сад, вопрос денег не стоит.
Мамочки, посоветуйте пожалуйста где к деткам хорошее отношение, гуляли чтоб каждый день и питание качественное.
Тем много, но в основном они все старые и уже не актуальные.

Все сады в микрорайоне нормальные

Аноним,
Я ищу не нормальный, а именно лучший! Заходила в один садик рядом с домом, бэби лэнд на бебеля 134, в такие "нормальные" условия я дочку не отдам.

На опалихинской 22 хороший садик. Племяшку водят. Я иногда забираю. Хорошая воспитательница, уютно. Места много.

Вас интересует лучший муниципальный или лучший коммерческий ? Бюджетный самый классный 25. Платный- карлсончик на готвальда .

Аноним,
А разве я могу попасть в муниципальный, если ребёнку всего лишь год и 5?

[cit]Аноним: Платный- карлсончик на готвальда .
закрылся давно. (рядом живем)

danson,
Хм ,а мы туда ходим )))) он переехал ,но работает )))

бебеля 148 а мы туда ходим все нравится особенно воспитатель Любовь Яковлевна , МУНИК ясли с 2 до 3 НО это железнодорожный район

В Делайт ходили друзья-соседи. Очень нравился воспитатель и повар. Мы ходили в радугу мир на машинистов 3. мне не понравилось, хоть и красиво на вид

Аноним,
А куда переехал? На данный момент только его рассматривать буду. Отзывы конечно 50/50

Муниципальный лучший 18 на Бебеля 118а. Хорошие воспитатели. Заведующая хорошая, приветливая. Территория ухоженная, особенно летом.

Муниципальный 25, есть с чем сравнивать!

анонимно,
Спасибо за ответы, но могу ли я туда попасть на платной основе?

Lida.turkina ,
Там с 3х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы