585 детский сад

автор
мама
Екатеринбург

Ну раскажите пожалуйства про 585 детский сад!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Почему же народ смотрит но не отвечает? нужна информация!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ищите поиском

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нормальный обычный сад... что конкретно интересует?

автор
мама
Екатеринбург

Что значит обычный сад? Не все сады обычные. Как кормят? Как развивают детей? Как работают(время)?Сколько детей в группах? Часто ли детки болеют?А по поиску очень мало отзывов. Напишите пожалуйста чьи детки туда ходят? Для чего тогда нужна ю-мама? Вы мне подскажите что-то а я ВАМ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я там работала 4 года назад. Кормят хорошо, есть хороший логопед, д.б. психолог, муз. работник хороший был, по-моему не сменился, точно не знаю. Работаю с 8ми до 6ти, или до 7ми- не помню точно...но этоже от оптики д/с- они под завод подстроены по времени, воспитатели нормальные, но они же люди- отношение формируется в общении. Так что сад как сад. Плохого сказать ничего не могу.

автор
мама
Екатеринбург

Может кто-то подскажет как сейчас там обстановка?

мама
Санкт-Петербург

У меня ребенок туда ходит, все устраивает, кроме цены, мы 100% (9,5 тыр). Работает с 7.30 до 19.30 - основной "+" для меня. Кормят вроде хорошо, просто мой ребенок привереда... Занимаются тоже хорошо, песни, стихи, сказки, работа с пластилином, краскми, физкультура и т.п. Проводится физ.лечение. Спрашивайте, если есть еще вопросы.

Мозаика
Сколько детей в группах?

где-то 20 (+/-)

Мозаика
Часто ли детки болеют?

это зависит от иммунитета ребенка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы ходили прошлой зимой (4 месяца), переболели чем только можно бронхиты, воспаление легких, тонзилиты. Деньги платили 100%, хотя ходили максимум неделю в месяц. В результате ребенок не привык, вечно выл, что видимо тоже снижало иммунитет. В группе около 25 (по списку), ходят 20. Воспитки орут на мальчишек, моя пугалась и не хотела из-за этого ходить. Занятий особенных я не заметила (группа для 3-х леток). Одевают их очень долго, они парятся и потом простужаются на улице.
Вообщем бросили, сейчас нашли мини садик (10 деток). Ходит с большим удовольствием, куча занятий.

В 585 сейчас платят 9 000, а с осени 13 500. ИМХО не за что

мама
Санкт-Петербург

Настя
Воспитки орут на мальчишек, моя пугалась и не хотела из-за этого ходить. Занятий особенных я не заметила (группа для 3-х леток). Одевают их очень долго, они парятся и потом простужаются на улице.

В какой группе вы были, как воспиток зовут? Мы тоже видимо были в этой группе, но ничего подобного я сказать не могу, хотя один раз был прецендент, но я воспитке ответила и вопрос был раз и навсегда исчерпан. А занятий вы не заметили потому что

Настя
ходили максимум неделю в месяц

Настя
а с осени 13 500

откуда такая инфа?

автор
мама
Екатеринбург

Помимо оплаты за детский сад бывают поборы. Мы вот пойдем т.к. один родитель там работает плата будет 50%. А то что они работают до 19,30 это огромный плюс. А как там с текучкой кадров. Я имею ввиду воспитатели чато меняются?

мама
Санкт-Петербург

Мозаика
бывают поборы.

нет

Мозаика
воспитатели чато меняются?

у нас вообще не меняются, 2 воспитателя+ нянечка на группу, только часто переходим из группы в группу по разным уважительным причинам - поэтому у нас меняются, т.е. воспитки остаются а мы по группы меняем

Тема закрыта
Причина: