Сняла ребенка с питания. Но планы поменялись!

Как вы поступаете? Еще в середине месяца сняла ребенка с питания в детском саду. Сегодня хотим выйти. Воспитатель Отказывает в приеме. В садике все равно кто-нибудь не выйдет. Неужели порции не найдется?

Это я автор темы: В садике все равно кто-нибудь не выйдет.

Перед новогодними утренниками ходят практически все. Ну и воспитатель права. Заранее необходимо ставить на питание и приходить со справочкой о здоровье.

Это я , ну так то Вас не обязаны принимать.

Это я автор темы: Как вы поступаете?

Всегда звоню за день до выхода.
Завтра выйдете - в чем проблема?
Или почему - Вы вчера не могли знать, что сегодня ребенок выходит? Никто не обязан под Ваши срочные сиеминутные дела подстраиваться, которые буквально утром появились.

Всенда ставят на питание за день и до 12. Но у нас было, что к врачу допустим попадали вкчкррм только, и выпишут или нет - не уверена была. Позвонила воспитателю, она сказала приходить, суп на обед нальют, кашу на завтрак тоже дадут, в вот "штучные" блюда -нет(котлеты, запеканка, булочки и пр.) так что тут от воспитателя зависит... У нас она хорошая

ну так предупреждать надо за день, справку о здоровье брать - все сегодня и сделаете, завтра выйдет ребенок в сад...

Если вы уже сняли, то примут со справкой и до 12 предыдущего дня надо на питание ставить
Наши уже закрыли ведомость по питанию- посещению, просили на прошлой неделе всех определиться, чтоб отчеты свои не оставлять на последний день года

Sтропа: Позвонила воспитателю, она сказала приходить, суп на обед нальют, кашу на завтрак тоже дадут, в вот "штучные" блюда -нет(котлеты, запеканка, булочки и пр.) так что тут от воспитателя зависит... У нас она хорошая

У нас также всегда. И это ... не "планы поменялись", а "выписали неожиданно" (к врачу, иногда и вечером только попадаешь).

%Луна%,
Sтропа,
у нас если вообще есть запись к врачу - всегда ставлю на питание на следующий день ( даже если не уверена что выпишут). Если выпишут - хорошо, ребенок на питании стоит.
Если не выпишут - позвоню, скажу чтоб снова сняли (Сколько там в день то питание в рублях стоит? копейки ведь, если один день в пустую за питание заплатим- как то вобще поифигу)

А у нас в садике ведомости на питание закрыли еще 19 декабря, поэтому сейчас на питание уже поставить не могут и снять тоже. Типа раньше надо было думать. Может, у автора такая же ситуация.

ushi: Типа раньше надо было думать. Может, у автора такая же ситуация.

Кстати да, вполне возможно. Декабрь закрывают раньше.

Это я автор темы: Неужели порции не найдется?

Так поди закрыли табеля и сдали уже. Одно и то же каждый год. Всегда просили в декабре не снимать с питания, я если решим не ходить, то без претензий, что могут и не пересчитать.

Sima, Наши уже закрыли ведомость по питанию- посещению, просили на прошлой неделе всех определиться, чтоб отчеты свои не оставлять на последний день года

ushi, у нас в садике ведомости на питание закрыли еще 19 декабря, поэтому сейчас на питание уже поставить не могут и снять тоже. Типа раньше надо было думать.

Болеть детям в конце декабря тоже запрещено?

Ольха Уральская: Болеть детям в конце декабря тоже запрещено?

Нет конечно, но, если ребенок заболел уже после закрытия табелей, то вам не смогут произвести перерасчет за эти дни, единственный вариант, что сделают перерасчет, это выход другого незапланированного ребенка, то есть их просто местами поменяют, а убрать или добавить после закрытия табелей нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы