Подарки в садик

Добрый вечер. Дарите ли вы подарки работникам садика на НГ, кроме воспитателя и няни? Если да, то кому и какие?

Чай в красивой коробке купили для зав., медика и муз. раб.

Делала ёлочки из конфет, дарила муз.работнику и физ.работнику (помимо воспитателя и няни).

От группы дарим. Два торта. Для всего коллектива

Я купила завед, подменному воспит и муз работнику от всей группы. Вот, думаю, надо ли еще врачу, медсестре? Методист у нас еще есть

подарили только нашей воспитательнице, нянечки, муз.работнику
чай в красивой упаковке железной, муз работнику - коробка конфет

Нет. Родком дарит только воспитателю и няне подарки: сертификат куда-то и чай

всегда дарим
конфеты и чай
лично от себя (семьи)

Ясно: Родком дарит только воспитателю и няне подарки

и какие не интересуюсь, я деньги сдала, а там на их усмотрение, мне без разницы))) стОльким мелким надо что-то подарить, своему ребенку, родне близкой, подруге... голова пухнет от придумок))

Работаю методистом. Никогда подарков не дарят. Родители плохо представляют кто я такая и зачем вообще в детском саду))) Не обижаюсь, если что)))
Воспитателям и няням дарят практически всегда. Рады они и конфетам, и чаю/кофе, и шампанскому/вину. Музыканты очень рады, когда им после утренника кто-нибудь дарит что-нибудь. Или хотя бы спасибо говорит... Мамочки, с детьми которых логопеды/психологи занимаются, специалистам тоже дарят, бывает.

аноним,
Вот поэтому и дарим торты на весь коллектив.

лисено_к: Вот поэтому и дарим торты на весь коллектив.

Чтобы никому не обидно было? Тоже правильно)))

аноним,
Да. И главное охватить всех.

аноним,
Вот бывают же глупые люди! Они есть везде! Среди сотрудников детских садов, к сожалению, тоже встречаются. Методисту это не простительно! Заместитель руководителя все же. Какие могут быть разговоры в соцсети о подарках персоналу детского сада?

Marin88,
Что вас так искренне возмутило? Вам тайну открыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы