Про новогодний подарок в садике , удобно или нет.

Нас не будет на утреннике из за болезни , и вот я думаю можно просто приехать и забрать подарок или неудобно это . Вы забирали подарок?

Вы за него деньги заплатили, конечно ехать и забирать

Ну если вы его оплачивали, то почему должно быть неудобно?

Конечно заберите

у дочки пойду и заберу. к сыну нет - знаю, что там пара конфет и мандаринка.

вы чо хоть?конечно забирайте, вы же деньги сдавали? у нас в группе кто то заболел, кто то на каникулы уже улетел с родителями все забрали подарки.

Я в родкоме. Подарки куплены из фонда группы, для тех родителей чьи дети не будут на утреннике оставим подарки в группе у воспитателя, когда будут забирать -их дело , у нас там продуктов нет. Но забрать подарок мне кажется вполне нормальным

Нам всегда подарки в ящичек кладут

Аноним автор темы: Нас не будет на утреннике из за болезни , и вот я думаю можно просто приехать и забрать подарок или неудобно это . Вы забирали подарок?

А зачем его на утреннике забирать? Мы тоже не будем, выйдем в январе, тогда и заберем. Зачем специально ехать?

Мы тоже не попадаем из-за карантина. Подарок схожу заберу. У нас многие так попали, все забираем, удобно. Тем более, что это все на денежки родителей куплено.

дак его вам должны оставить. можно и после забрать.

Конечно можете забрать. Предварительно согласуйте с воспитателем время приезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы