Подарок воспитателю

Вы будете дарить от себя лично? Если да, то какой?

Мы первый год ходим в муниципальный садик. Воспитатель и няня очень хорошие. Хочу их отблагодарить, но затрудняюсь... цель: не переборщить и сделать приятно))))

да.
по состоянию финансов . от 300 р до 1000 р покупаю подарок .

Я куплю серты в ЗЯ

шампанское и палка колбасы воспитателю и нянечке.
традиционно каждый год))
как вариант - чай, кофе, мед,орехи хорошие, ананас.

Буду, но финансово в этом году напряг поэтому презент за 300 р

Девочки, спасибо за ответы. Реально записываю.

Мы за 5 лет садика лично от себя дарили хороший чай, конфеты вкусные, сертификат ЗЯ, сертификат живое слово, плед, вазу и цветы, торты на заказ низкокалорийный. У нас были супер воспитатели и няни. И весь день они с нашими детьми- воспитывали, учили.

Аноним автор темы: Вы будете дарить от себя лично? Е с какой стати? и на подарок от группы тоже не скидываюсь

Буду дарить. Сертификат в книжный магазин. У воспитателя дочь школьница, наверняка подарок пригодится.

viento,
это ваше личное горе

либо сертификат либо набор чего то
рублей на 800-1000
набор, например, тушь и мицелярная вода
а сертификаты всегда передарить можно))
мы в прошлом году сам-но сделали открытку, ребенок разукрасил, внутрь положили поделку и сертификаты на 500 р в ЗЯ и Лэтуаль
в этом лично дарить не будем, не хочу ))

воспитателю мартини кофе коробку конфет.няне кофе коробку конфет и подарок дляее ребенка. люблю их нгежно они у нас золотые. это подарок лично от нас. плюс подарок от род ком

Аноним: это ваше личное горе

++++++++
Дарим. Ребенок сейчас сидит и упаковывает их. Очень собой довольная дочка, старается, чтоб красиво получилось. Я помогаю, конечно)))))
Дарим - большие пряники с начинкой (очень вкусные, друзья всегда просят им подарить такие, покупаю 3 года уже) и крема для рук.

АнонимКа,
Где пряники покупаете?

Каждый год дарим воспитателям и нянечке
В этом году будут крем для рук, гель для душа и набор пряников нг тематики

Аноним: это ваше личное горе да, горе, когда род комитет тратит деньги сданные на детей на подарки взрослым людям, Получающим зарплату

viento,
а я благодарна нашимему воспитателю и няне. они у нас золотые. и как они с нашими детьми возяться, я понимаю что это их работа,но к работе можно относится по разному, я им очень благодарна за их отношение к детям, все дети бегут обнимать воспитателя, уходить из сада не хотят, смотрю в соседней группе к примеру ситуацию другая, и воспитатели другие, вот им бы я не хотела дарить что то от всего сердца и от себя.

Аноним: к работе можно относится по разному в том то и дело воспитатели у всех разные, работу делают по разному к детям относятся по разному
благодарности к нашему садику у меня нет

EVA1504,
На закупках в сентябре заказывала, пришли на прошлой неделе.

воспитателю подарят от группы общий подарок, лично от себя подарок делать не хочется. А вот на паре кружков, один из которых бесплатный, отличные педагоги, я вижу результаты, им хочется и буду делать от себя лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы