Можно ли перевестись в детский сад г. Березовский без смены прописки?

Добрый день юмамочки. Вопрос в теме. Работаю в Березовском, возникла проблема с забиранием ребенка из садика в Екатеринбурге, раньше бабушка этим занималась. Я до дома только в 8 или позже добираюсь. Если кто-то в курсе, буду благодарна. Или искать куда платно ее там устроить? Мне было бы проще с ней уезжать утром, забирать вечером и возвращаться домой. Может кто подскажет муниципильный садик в Березовском, где на коммерческой основе детей берут. В квартирник не хочу.

gomonus автор темы: . В квартирник не хочу.

знаю только "коттеджник" - рядом с автостанцией. телефон поискать?

oper,
Лишним не будет, я любые варианты рассматриваю. Звоню по муниципальным, пока не нашла желающих на коммерческой основе взять ребенка.

мы переводили старшую с екб в березовск, прописка екб у ребенка, с мужем на то время еще не расписаны были, я в отдел дошк образования съездила и написала заявление, на предостовление места в садике, единственное что они попросили, это св о гос рег права на недвижимость в г. Березовск, и все! (может у вас есть знакомые или родные в березовске, ван нужно только св на нежвижимость, никаких временных прописак у нас не просили)

mere,
Я пообщалась с отделом образования в Березовском, сказали либо временная прописка, либо договор аренды. Попробую найти согласного на временную прописку. Обещали место найти.

gomonus автор темы: временная прописка

у нас ничего подобного не просили, странные какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы