107 детский сад, есть кто?

Девочки, есть кто тут? Сына привела бабушка в чужих Куомах, черные путкиварси 32 размера, надели, т.к. кто-то надел наши Куомы черные 31 размера! сзади на лямках вышиты маленькие красные крестики, как пометка

ColorLady автор темы: 32 размера

ээ, простите... это не лялечкин размер... спросите у ребенка то у кого еще в группе такие..( а возможно они из другой группы).
но уверена -вас завтра разыщут и вернут))

теперь я слон: возможно они из другой группы

скорей всего, эти, в которых пришел стояли на полке у другой группы, еще точно такие же черные путкиварси говорят стояли, но размер совсем маленький, сапожки тоже новые видно, как и у нас, перепутали видимо)

ColorLady ,
у вас больше шансов на возврат т к ваши меньше)))
а у нас у племяшки штанцы от комбеза так и ушли))) там бабушка глазки выкатывала и говорила "как вам не стыдно наговаривать")))

теперь я слон: больше шансов на возврат т к ваши меньше)))

я очень надеюсь, т.к. моему 32 размер очень большие)) я спецом крестики маленькие нашила, чтобы сын не путал, не помогло))) бабушка уже предлагает большие крестики вышить, чтобы сразу видно было))

теперь я слон: штанцы от комбеза так и ушли

вообще кошмар, ну у нас в садике ничего слава богу не терялось до сего момента, да и тут явно недоразумение) тем более, что сапожки эти выглядят новыми, ладно бы старье какое, да и размер у нас меньше

ColorLady ,
да это давно было, мы просто очень растерялись от такого заявления... )))

теперь я слон: очень растерялись от такого заявления

ну я бы тоже растерялась, как доказать, если не видели и за руку не взяли
так и думала, будет проблема с этими куомами мы со своей обувью ни разу не попадали так, таких, как у сына моделей я вообще ни разу не видела в садике))

ну чот я одна тут из 107?)) предположительно перепутали с нашими из 7 группы)

ну печаль-беда, родители там поди даже и не смотрели, надеюсь завтра поменяемся на свои сапожки, лишь бы ребятенок тот пришел, там разберемся)

ColorLady ,
мы тож из 107, но из младшей группы) у вас нет родительской группы в вац апе или контакте?

kiselek,
нет, но это не из нашей группы скорей всего взяли, т.к. в нашей группе черных путкиварси не видела, бабушка забирала, с ее слов, воспитателя в известность поставили, поискали, не нашли, вот рядом стеллаж для 7 группы, там лежали черные путкиварси тоже новые, но на размер больше, думаю, просто перепутали с нашими

kiselek,
самое смешное, только сейчас посмотрела на ярлычок, там подписано)))) вот и они не особо заморачивались, когда брали наши)))
для кого эти пометки, не пойму я)) мой знает, что у него крестики красные на лямках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы