Справка о здоровье для взрослого на утренник

Вчера в садике объявили, что на утренник родителей пустят с документом подтверждающем о 2-х прививках от кори и справкой о здоровье. Может кто знает, в каком мед центре можно сделать взрослому справку о здоровье подешевле, не хочется в районную поликлинику идти. Желательно район центр или юго-запад

в нпо автоматики справка в бассейн 300рэ стоила раньше. думаю что такая вполне подойдет и в садик.

Прививочный сертификат и справка об отсутствии карантина по адресу, принесла бы, если бы ходила на утренники.

Ясно: справка об отсутствии карантина по адресу так нужна о здоровье от терапевта

Я бы документ с них потребовала, где они это взяли? Справки о прививки от кори вполне достаточно.

вчера был утренник, ни у кого ничего не проверяли.

Вчера вечером распоряжение в сад пришло, Д/сад №559

Радовались бы. Заботятся о здоровье детей

Аноним, Вопрос был в другом, где подешевле сделать справку?

У нас объявление в садике, что на утренник пускаются родители обязательно в масках и в сменной обуви (без бахил). Никаких справок не требуют.

новопузик: родители обязательно в масках и в сменной обуви (без бахил). Никаких справок не требуют кто во что горазд)

А просто пойти и поставить и прививку никак? Она бесплатная так то... И справку сразу дадут...

наконец у нас научились правильно подходить к детским массовым сборам

А нас вообще не пускают, достали......

Я думаю в УГМК или Доктор Плюс должно быть что-то подобное. Правда цену вопроса сказать сложно

Аноним: А просто пойти и поставить и прививку никак? Она бесплатная так то... И справку сразу дадут..

Прививки у меня есть, надо просто справку о здоровье, В районную поликлинику идти - это пол дня терять, а мне с работы лишний раз не отпроситься. Поэтому и спрашиваю, может кто знает где дешевле? В докторе Плюс - 390 руб.

Мальвина00: наконец у нас научились правильно подходить к детским массовым сборам

а в чем тут правильность? я ребенка в сад привожу, в помещение захожу, с другими детьми и родителями контактирую. А в зале сидеть с теми же детьми нельзя. Торговые центры полны детей начиная с грудничков, это тоже все нормально. У нас в прошлогоднюю эпидемию гриппа почти вся группа слегла одномоментно, в последний день карантина. "Ну ходили с ребенков в ТЦ в выходные, ну что теперь дома сидеть что ли" - сказала одна мама. ЕЕ ребенок заболел, почти вся группа слегла, а у нас еще и вся семья переболела, после ребенка. Включая бабушку, которая с ребенком приходила посидеть.

Аноним: а в чем тут правильность?

плюс к этому спокойно пускают на утренник детей, которые находятся на больничном.

Девы, давайте по теме)) Кто знает, где можно сделать справку дешевле 390 руб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы