В -30 садики принимают детей?

С понедельника морозы. у школьников есть ограничения по темп. Режиму, а в детских садах есть такое?

неа

Нет. Ролителям же на работу надо ходить. А садичных одних не оставишь

У нас работает садик

нет, гулять просто не пойдут и всё.

Нет))))))

Kis-Kiska автор темы: а в детских садах есть такое?

нету. Как нам сказали - родителям надо работать при любой погоде, поэтому и садик работает при любой погоде.

принимают в любую погоду.
как и школа работает в любую погоду.
НО! дети ИМЕЮТ ПРАВО не ходить в школу - во избежание опасных для жизни и здоровья ситуаций.
Обязанности сидеть дома у школьников нет:)

Так вроде и первоклашек одних не оставить....) спасибо за информацию!

Сад работает, а аот 3-классника дома оставлю, т к ему ехать на автобусе,я на работе буду

meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovsk-area морозы хилые какие-то пока.

Kis-Kiska автор темы: у школьников есть ограничения по темп.

Kis-Kiska ,
не совсем так. учитель все равно приходит в школу, а дети - по желанию.
но у нас все ходили

нет, гулять просто не пойдут и всё

Zadilika: - по желанию.
но у нас все ходили

у нас учительница караулила у дверей и каждому ребенку говорила,что он один -единственный пришел и уроки проводить она не будет. так она говорила почти половине класса,пришедшей на занятия. потом родители в вайбере выяснили.

Хочу, чтобы и в -30 разрешили не ходить на работу!!!!!

Я не поведу своих. По той причине,что наш садик обязан выводить детей на прогулки до -23. А сейчас по ощущениям -20 как -30....(( младший постоянно болеет.

Мы водили и в -40, а куда деваться-на работу надо.

Kis-Kiska автор темы: до -23

У нас не водили гулять. Заведующая адекватная была. Если ветер и -15 тоже не водили. Родители даже рады были, нечего носы зря морозить. -15 и без ветра могли вывести.

Kis-Kiska автор темы: Я не поведу своих

Хорошо, когда есть возможность сидеть дома с детьми

Да хоть -50, родителям куда деть своих детей?)) Конечно садики будут работать.
А вот пропускать не надо, скоро новогодние утренники.

Никонаевна,
Хорошо бы. Вот только поднимется температура у вас или ваших детей, или сломаете что - а лечить некому, холодно же.

Аноним,
Ну по сути так и было он на тот данный момент пришёл один единственный)))

Мой в старшей группе и в тот раз, когда было холодно, они выходили гулять на 30 мин с подвижными играми. И очень хорошо, что гуляли. Хоть в группе все проветрилось хорошо и дети подышали воздухом. Вечером тоже в 17.30 вышли на улицу.

Не работала бы, не повела бы ребёнка. Но работаю, поэтому без вариантов ребёнок в садик пойдёт.

Аноним: у нас учительница караулила у дверей и каждому ребенку говорила,что он один -единственный пришел и уроки проводить она не будет обязаны даже с 1 проводить

Аноним: у нас учительница караулила у дверей и каждому ребенку говорила,что он один -единственный пришел и уроки проводить она не будет.

Вот,блин, учитель, слов не хватает. У моей дочери проводила 2 урока в первом классе, она одна пришла тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы