карантин по гриппу и орви

Не могу найти официальное постановление. Что в Екб правда карантин по гриппу и ОРВИ? (Родителям сказали на утренник нельзя?)

Аноним ,
Правда, нам только что воспитатель сообщила, что непривитые дети не принимаются в дс с пн

А давайте вообще отменим Новый год в этом году?
Достали уже со своими карантинами.
Маразм он такой маразм

Золотая Лилия,
Ленинский
На утренник не попадают непривитые дети

ВИ район, утренник без родителей, эпидемия по гриппу и орви((((. Задолбали!!!!!

Аноним автор темы: Что в Екб правда карантин по гриппу и ОРВИ

Нет в вашем садике, точечно объявляют по группам, садикам, классам
Какой может быть утренник если вас карантин, всех высаживают, группу закрывают

Какое то распоряжение вчера вечером все садики получили, но пока нет ясности в вопросе.
Думаю, это дело времени.
Морально готовоюсь к досрочным НГ каникулам)

ИринаЯ: распоряжение

очередное: временно не принимать до особого распоряжения

У нас в классе из 25 человек, нет 18 , у всех грипп, у самой дочь четвертые сутки лежит. Так что реально грипп свирепствует

Кировский район, сегодня лично была и в детской и во взрослой поликлинике - все спокойно. У двоих детей в школе из класса не больше 5 чел отсутствуют. В садике не знаю - не ходим 2 недели уже.
Может еще не дошло до нас...

ИринаЯ,
у меня у дочки группу в садике закрыли, кировский район.

Ленинский все пока спокойно, ттт
На утренник родители допускаются в сменной обуви и мед маске

Почему во всех садиках по разному??? Мне этого не понять

Сегодня краем уха, слышала пришло постановление не привитых от гриппа не пускать в садик.
Ленинский район
Ролмтелям пока не объявляли

Аноним: слышала пришло постановление не привитых от гриппа

так и должно быть, при официальной эпидемии, все не привитые идут на больничный, все по человечески

тоже медсестра сказала что сегодня решается вопрос о допуске не привитых от гриппа. Ну больничного то никто конечно не даст.. все за свой счет ...

У нас 7 человек из 30 ходит в группу, не закрывают почему то.

Задолбали!
Я один раз дочке поставила.....было кровоизлияние в глаз!!@
Какая прививка от гриппа! Более никогда.....
Другие все во время прививки ставим.....

НЕ прививаем потому что не прививаем и да не ругаемся если высадят (уже два года дома сидели) . Просто не рассчитывали что в этом году 'bltvbz так рано начнется и утренники эти попадут. Надеюсь уж в школе такого контроля не будет.

ЮЗ, в садике тихо пока. Раз эпидемии нет, по городу не объявляли , то не высадят пока. На больничном 3 ребенка вроде.

blaze: Надеюсь уж в школе такого контроля не будет.

Не надейтесь))В школе еще веселее))

Mozolk@: Не надейтесь))В школе еще веселее))

+++++только хотела написать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы