Про прививку от кори после больничного.

Вопрос такой вчера вышли с больничного , воспитатель сказала поставить прививку от кори, краснухи когда муж сказал что только с больничного , ему ответили что так надо и это не учитывается . Так как опасная ситуация . Так ли это подскажите знающие?

Цветиик ,
Вот что значит план, слов приличных нет. Мне вчера взрослой написали медотвод от прививки на 3 недели, а тут ребенку ставить заставляют. Сходите в поликлинику возьмите медотвод или просто откажитесь.

Цветиик автор темы: это не учитывается

на 3 буквы шлите. Не учитывают они Им надо галку поставить. Здоровье ребёнка их не колышит. Отказ пишите и всё. Поставите, когда ребёнок будет готов

Ставить .Температуры и других признаков болезни нет. Значит здоров!

На сколько я помню, всегда говорили, что после болезни минимум 2 недели должно пройти!

Когда я порывалась поставить эту прививку ребенку два врача мне строго настрого запретили ставить ранее 2х недель после выписки. Но, автор, сейчас то высаживают из садиков без кори. Согласны сидеть дома 2 недели?

Optimystka: сейчас то высаживают из садиков без кори. Согласны сидеть дома 2 недели?

детское здоровье так-то на кону. Втыкать сразу после болезни привку, чтобы дома не сидеть, это сильно

Vikulizm,
Согласна, что бред. Но ситуация сейчас такая, к сожалению. Автору думаю стоит знать, чем обернется отказ, вот и все.

Цветиик ,
а вас не высадили из садика чтоли?

Vikulizm: Втыкать сразу после болезни привку

так ведь не каждый и воткнет. у нас в поликлинике сказали после болезни 2 недели мед отвод. я так поняла никто нам не поставит сразу прям

detki_konfetki: у нас в поликлинике сказали после болезни 2 недели мед отвод

так это хорошо, что сохраняется адекватный подход. А как почитаешь про то, что снимают типа медотводы и пинают на прививку, волосы на голове шевелятся

Нет не высадили ттт мы из березовского.Поздно ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы