Исключение из садика

Добрый день! Получили путёвку в детский сад с сентября, но по разным причинам не ходили, по оплате заплатили благотворительный взнос (обязательный к оплате в нашем саду) и за один месяц оплатили. Собрания родительские все посещала, деньги в фонд группы на все нужды сданы. Могут ли при таких данных исключить из сада?

а почему вы на форуме вопрос задаёте, а не заведующей? Фонд группы совершенно на ислючение не влияет. Вот то, что за месяц всего оплатили - плохо. Ну и причины-то какие? Если болезнь, то медсестра в садике должна быть в курсе, справки ей надо сдавать и перерасчёт получать по этим справкам. Если просто не хотите ходить, надо заявление писать. В любом случае контакт надо поддерживать с сотрудниками садика

нет, но к заведующей подойдите и обговорите

У них даже лимит по больничным есть, мы с таким столкнулись, есть такая ф-ня, если какоето определенное время не посещаешь садик, без уважительной причины( больничный, можно заявуна отпуск написать), то могут и забрать место

Vikulizm,
Я ведь написала, что в садик хожу, контакт с воспитателем есть. Сейчас знакомые поучали квитанции искажали, что нашей нет, вот и возник у меня вопрос - могут ли?
В садик и так поеду сегодня

Если у вас заявление на отпуск написано или больничный есть, то конечно не исключат вас. У нас в группе таких 3 человека, уже второй год только в списках числятся и ни одного дня не ходили, а кто-то путевку получить не может. Это вам к заведующей надо, а не на форум.

mere,
Прямо без отказа тех, кто не ходит, забирали место и зачисляли ребёнка другого?

Если вы за один месяц заплатили, и не ходили, то у вас аванс висит и поэтому никаких квитанций и не будет, пока не начнете ходить.

Аноним автор темы: в садик хожу

вы написали, что

Аноним автор темы: по разным причинам не ходили,

воспитатель - это одно. Но отсутствие вашего ребёнка должно быть должным образом оформлено. Вам нужен контакт с администрацией, а не воспитателем. Ну или у него спросите, что вам делать.

Катрин81,
Спасибо за ответы, да к заведующей обязательно пойду.
А спросила на форуме, так как юмать - сила
Привычка, что здесь всегда есть те, кто знают ту или иную ситуацию и могут дать разумный ответ.

Vikulizm,
Я хожу, но ребёнок сад не посещает, вроде бы все понятно

Аноним ,
если нет ув. причины, могут, поговорите с заведующей, эсли она адекват, то подскажет вам выход из положения.

Катрин81: Если вы за один месяц заплатили, и не ходили, то у вас аванс висит и поэтому никаких квитанций и не будет, пока не начнете ходить.

нет. квитанции всегда дают. если суммы на счете достаточно для аванса на след месяц, то пишут, что к оплате 0

У нас таких 2 человека в группе, их просто нет и ни на что они не сдают))) Никто их не выгоняет, они нравятся и нам, и заведующей - только за счет таких детей и можно привести численность группы к приемлемой цифре)))

Аноним автор темы: Я хожу, но ребёнок сад не посещает, вроде бы все понятно

Аноним автор темы: вроде бы все понятно

я вроде тоже пишу понятно: вы там хоть круглосуточно жить можете. Путёвку дали ребёнку, квитанцию начисляют за его посещение, а не за ваше. И именно его отсутствие напрямую связано с вашими страхами исключения из дет.сада. И именно его отсутствие необходимо оформить так, как подобает

Гусёна,
Сегодня проверю, нравимся ли мы нашей заведующей

Vikulizm,
Спасибо, я это и в первый раз поняла

Аноним автор темы: но ребёнок сад не посещает

основание должно быть для непосещения сада, вам это пытаются объяснить.
Либо больничный, либо заявление родителей с указанием причины.
Надо консультироваться с заведующей, как все правильно оформить.

StiX,
Я это поняла, спасибо!
Просто сколько раз приходила в сад, ни кто ничего написать не просил, я ведь и раньше не отказывалась

а вообще, все ваши права и обязанности прописаны в договоре

Аноним ,
не ходим по 3 месяца и никто еще не отчислил. И я в это время тоже не посещаю ДС

Аноним ,
Вот такие как вы занимают место. Сами не ходят и др не дают такой возможности

Фигня, не отчислят вас и права нет.
Мы в том году не ходили, тк лялька родилась, чтоб заразу не таскать. Написала заяву на три мес что не будем ходить, потом они истекли, то просто не ходили, тк то болел, то мы уехали. Так год прошёл. и никто не заикался даже об отчислении

аноним,
+++++ плюсуюсь.у нас возле дома на визе шесть садов и ни в одном места нет.возим ребенка в заречный,когда ему еще 3,5 года.а кому то дают путевку и не ходят.тогда бы уже не брали бы путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы