Не хотите строить горку - платите

Дражже,
Горку? Вдвоём с подругой?
Ну тут много факторов. Если небольшую и низкую уак в садиках, думаю работы часов на 5... ()хотя может ошибаюсь).
Если выше и больше, день....
А если ещё пару подруг позвать, естссно время уменьшается...
За день такой работы, думаю по 1-1,5 тр на чела норм...
А тут автору что предлагают? по 500р с мордочки. В группе грубо говоря 30 детей. 15 тыщ за горку?!?

анОнимЭ: Ну тут много факторов. Если небольшую и низкую уак в садиках, думаю работы часов на 5... ()хотя может ошибаюсь).

вы когда последний раз горку строили?
последний раз два мужчины за 30 минут горку накидали
им сказали уменьшать в 2 раза - типа высокую построили
какие 5 часов? там высота - не более метра от земли

я вообще не понимаю - на фига 30 мужчин чтобы строить 1 горку
вполне парочки пап хватает
чтобы друг другу мешаться?
или чтобы кулаком себя в грудь бить - типа я строил горку?

вообще заявление - заплатите мне 500 руб за горку - из разряда лохотрона
без лоха жизнь плоха
а тут целых 30 (ну или 28 ) лохов, которые будут мне платить
отношение к окружающим людям очень ярко видно по таким заявлениям

анОнимЭ: Эка я вас задела то

Не радуйся, тролль.

анОнимЭ: Уж лучше по лесу на лыжах, чем с кучкой нервных родителей горку строить...

Ну не повезло, ага, с нерваками ... Поржали, построили, чай попили, дети накатались, потом уже и по делам побежали... А вам "паризитничество" доставляет радость...

анОнимЭ: Каждому, увы, своё. Всем добра!

rrr_: раньше как-то учили что делать что-то для других - это есть хорошо
построил горку для детей - ты герой Ага, только это касалось каждого - и каждый старался сделать хорошо другим и быть героем, а сейчас над "героями" ржут и спокойно пользуются результатами чужого труда - вы идите поработайте, а мы отдохнем, вам же больше все равно заняться не чем, и досуг вы свой организовать не умеете..
rrr_: не хотите - идите домой, другие вместо вас построят неее, не построят.. в том то и фишка - уже писала -все зависит от процентного распределения в группе - если большая часть все таки инициативная и ответственная - то халявщиков часто и в лицо то не знаешь.. А если три человека горбатятся, а всем пофиг - то так и надорваться не долго.. но сам не построишь - никто не построит.. разумеется есть и третий подвид - когда РК сам себе трудности создает, а потом требует благодарностей и целования пяток.. В общем, я все три вида сейчас имею))) В садике, в школе и на допах.. На допах как раз такие мамы-декретницы, вроде как мы для детей стараемся, но по факту ощущение, что ждут восхваления за свои " страдания".

Аноним: количество внеклассных мероприятий просто зашкаливает...

У нас уже практически нет мероприятий никаких. И без мероприятий есть всякие дела, которые надо для класса сделать.

Абракадабра: И что вы предлагаете, им зарплату платить сообща? У нас тоже одни и те же в основном, включая меня. Но так опять же повторяю, я это делаю для своего же ребенка. Ну и кто может и хочет, тот и делает.

Нет, не надо мне денег. И другим девочкам из РК тоже. Мы уже особо и не можем, и совсем не хотим. Но делаем, потому что кроме нас вообще никто ничего делать не хочет. Я же не могу сказать учителю, которая мне звонит с вопросом подготовки к общешкольному мероприятию, "а знаете, Марьиванна, я себя уволила из РК, звоните кому-нибудь еще". Вот и делают все одни и те же.

Всё ещё трёте чтоль? Горку то хоть в итоге построили?

Анонимно: Нет, не надо мне денег. И другим девочкам из РК тоже. Мы уже особо и не можем, и совсем не хотим. Но делаем, потому что кроме нас вообще никто ничего делать не хочет. Я же не могу сказать учителю, которая мне звонит с вопросом подготовки к общешкольному мероприятию, "а знаете, Марьиванна, я себя уволила из РК, звоните кому-нибудь еще". Вот и делают все одни и те же. ++++++++

анОнимЭ: А если ещё пару подруг позвать, естссно время уменьшается... На это и расчет - зажмут люди деньги. скажут мы лучше придем поможем - и всем легче и дешевле, но я честно в одну каску меньше чем за 5 тыр горку строить бы не взялась.

rrr_: вполне парочки пап хватает
чтобы друг другу мешаться? Вы когда нибудь занимались строительством горки для детского сада?? 10 метров высотой 1.5 метра - с заливкой - с беготней в садик за водой и обратно???

Дражже: неее, не построят.. в том то и фишка - уже писала -все зависит от процентного распределения в группе - если большая часть все таки инициативная и ответственная - то халявщиков часто и в лицо то не знаешь.. А если три человека горбатятся, а всем пофиг - то так и надорваться не долго.. но сам не построишь - никто не построит.. разумеется есть и третий подвид - когда РК сам себе трудности создает, а потом требует благодарностей и целования пяток.. В общем, я все три вида сейчас имею)))

+++ ППКС

Анонимно: Нет, не надо мне денег. И другим девочкам из РК тоже. Мы уже особо и не можем, и совсем не хотим. Но делаем, потому что кроме нас вообще никто ничего делать не хочет.

++++ Это такой кайффф. Вне РК быть... Я, кстати, "уволила себя", ничего невозможного нет.

Дражже: Вы когда нибудь занимались строительством горки для детского сада?? 10 метров высотой 1.5 метра - с заливкой - с беготней в садик за водой и обратно???

да в ноябре занимались
ни в одном детсаду не позволят строить горку 10 м высотой
вы сейчас сказки какие-то рассказываете

rrr_: не позволят строить горку 10 м высотой )))))) Извините, вы меня не поняли - 10 метров в длину, высотой 1,5 метра - в прошлом году я - не одна нас человек 7-10 было строили тяжело это - парочке пап - это на весь день работы - всем своих пап жалко.. 500 рублей платить не стала бы - просто присоединилась бы. На это и расчет у РК..

Ну ответь -то мне кто-нибудь)))))), если вы вдвоем беретесь строить горку - во сколько вы свой личный физический труд оцените??

Раньше строительство горки было обязанностью воспитателя. У меня мама около 40 лет воспитателем проработала, поэтому знаю.
Приходили папы (обычно 2-3 со всей группы) помогать. Если не приходили - строила горку сама, дворник заливал. Там строить-то нечего: пару раз лопатой махнуть. Еще обязательно на участке строились тематические ледяные скульптуры, потом конкурс проводили на лучшее оформление участка и группы к НГ. Лучшему воспитателю - грамота
Интересно, если родители не придут - воспитатель участок без горки оставит, что-ли?

Родина любимая: Интересно, если родители не придут - воспитатель участок без горки оставит, что-ли?

Поймите горку накидать - нет проблем, проблема сделать ее катабельной (ровной, без завалов, хорошо пролитой). Была у нас один раз "горка" - гора снега и полита водичкой - один раз. Невозможно на такой кататься (а воспитатель сделал же к февралю, до кучи еще).

Дражже: )))))) Извините, вы меня не поняли - 10 метров в длину, высотой 1,5 метра - в прошлом году я - не одна нас человек 7-10 было строили тяжело это - парочке пап - это на весь день работы - всем своих пап жалко.. 500 рублей платить не стала бы - просто присоединилась бы. На это и расчет у РК..

если лопаты в жизни не держали в руках - может и на весь день
блин - неохота строить - не надо пытаться лезть строить - без вас разберутся - вот и все
не разберутся - значит и не нужна никому эта горка
еще раз - мучениц строят из себя те, кому это выгодно
есть такое понятие - скрытые выгоды
в общем-то - способ манипулировать окружающими
они по-другому общаться не умеют, кроме как манипуляциями

Дражже: Вы когда нибудь занимались строительством горки для детского сада

Дражже: вы вдвоем беретесь строить горку

я занималась.
дети и воспитательницей как выпадал снег сгребали его в кучу, в один выходной пришли 2 семьи и сделали форму горки и пролили на первый раз
в другой день пришли снег в ведре с водой намешали и доделали
и красила группу, и на улице участок красила, и окнами занималась...
но все это было, пока у меня было время, в этом году все без меня, и горка есть, и окна заткнули, и покрасили
мне оказывается за все денег надо было трясти с родителей, или у РК из общих взять

%Луна%: Поржали, построили, чай попили, дети накатались, потом уже и по делам побежали.. да
мы с взрослым сыном в этом году в его бывшем д/с помогли строить ледяшки. лабиринт) и горку с поворотом.
зы. если не против - я Вас задружу)

дочь Марго,
Конечно.

Родина любимая: Раньше строительство горки было обязанностью воспитателя.

Да, мама моя тоже строила и когда няней уже работала.
В бытность моего сына в садике строили пара родителей, т.е помогали воспитателю. Из дома приносили дети ледяные игрушки, воздушные шары и краски, чтобы в саду сделать украшения участка.

Все не читала, 500 р с человека считаю дорого.
Предложила бы найти рабочего (из ближнего зарубежья). В среднем они работаю за 1500 в день, бывает попадаются по 1000 в день. Взяла бы двоих и все.
Стой и командуй.

Delightik: Стой и командуй.

На это тоже найти время надо... А вообще, да. Выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы