Есть ли смысл сейчас вставать в очередь в дет.сад?

Дочке 5,5 до этого в сад не ходили и в очередь не вставали( по своим соображениям) сейчас хотим начать ходить в сад, сейчас наверное нет смысла вставать в очередь и ждать сад и сразу идти в частник?

есть, в 6 всем дают обычно

в 5 всем дают уже вроде как, так что смысл есть)

есть смысл, дадут

Думаю вам дадут чуть ли не в течении месяца ,, )

так сходите в отдел образования и узнайте должны дать

Ставьте ребёнка на очередь. Наверняка путёвку предложат в ближайшее распределение. Вопрос только в том, устроит ли Вас местоположение садика. Но в любом случае есть возможность отказаться и попросить место в садике поближе.

Astrum*: попросить место в садике поближе.

а изначально не указывают сады которые в приоритете?

Вам дадут прям сразу...как только заявитесь с заявлением. Мы переезжали, мне сразу 5 садов на выбор дали

Tigrа: можно сходить лично к заведующим желаемых дс и спросить о наличии мест

+++

Аноним автор темы: изначально не указывают сады которые в приоритете?

Указывают, но конкретно в них может не быть мест. У нас, например, группа 5-леток в садике одна. Укомплектована под завязку.

Nadushka_tak: Вам дадут прям сразу...как только заявитесь с заявлением. Мы переезжали, мне сразу 5 садов на выбор дали

Это когда было? Сейчас дурацкая система с компьютерным распределением. Путёвки выдают раз в месяц (в начале каждого месяца). Я в этом году 4-хлетку переводила из другого района. В конце июня отчислила из её садика, принесла документы в ОО другого района. В начале июля дали путёвку в один из указанных мною садиков, но... это оказался садик не нашего района!!! Видите ли, номера у них совпадают! (Да, и такое бывает...) В очередь вернули. В начале августа дали путёвку в приоритетный детсад.

А по каким соображениям решили в садик отдавать?

Есть смысл встать в очередь, причем сад вам дадут уже в следующем месяце. Я встала в конце мая ( дочери было 4 года), сад дали в начале июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы