Неудобно перед воспитателем постоянно болеем.

Ходим второй год в садик , также в этом году сменился воспитатель.Прошлая мне больше нравилась .А которая сейчас более резкая такая , требовательная что ли . В этом году я с дуру поставила прививку от гриппа , в том году отказалась . И началось две недели болеем , две ходим . Сейчас снова на больничном , надо будет звонить на питание ставить , а мне так неудобно опять она таким отстраненным тоном будет со мной разговаривать как будто я сама дочь заражаю

Аноним автор темы: мне так неудобно опять она таким отстраненным тоном будет со мной разговаривать как будто я сама дочь заражаю

вот вам не пофигу, а?
что за бредовое чувство вины перед посторонней теткой?
зы: вы не уникум, 50% болеют перманентно

Глупые заморочки %) Ей пофиг! Ей даже лучше, что ребёнка Вашего нет, меньше работы ;)

я в таких ситуациях больше о ребенка и его здоровье беспокоилась)

Аноним автор темы: а мне так неудобно

а ей, поверьте, удобно - меньше детей в группе, легче работать

Аноним автор темы: она таким отстраненным тоном будет со мной разговаривать

он у нее может такой по жизни, а вам надо как? чтобы салют взрывался при разговоре с вами?
вот вам реально больше поразгонять в голове не за что?

Аноним автор темы: надо будет звонить на питание ставить , а мне так неудобно опять она таким отстраненным тоном будет со мной разговаривать

Вот вам не всё равно. Ну а если совсем невмоготу ей звонить, то звоните заведующей или медсестре.

Я звонила, когда не хотела общаться с воспитателем, медработнику и сообщала.
У нас одни вообще за четыре года садика мах 2 недели сходили в садик.. и что?.. болели постоянно, а место не хотели упускать из-за бесплатного логопеда. И ничего, никому стыдно не было

А вы радости ждете от постороннего человека? Зачем она вам?
Новый анекдот:неудобно перед воспитателем... Кстати ребенок может болеть, потому что ему воспитатель не нравится.
Прививка тут, скорее всего, не причем.

Аноним ,
Ребенку здоровья!
а

• это последнее,о чем стоит думать.

Аноним автор темы: надо будет звонить на питание ставить , а мне так неудобно опять она таким отстраненным тоном будет со мной разговаривать как будто я сама дочь заражаю

вы реально думаете, что ей есть до вас и ваших болезней дело?

У вас еще норм что по 2 недели ходите. Наш сын 3-4 дня ходил, 10 дней болел. Я всегда звонила медсестре, а не воспитателю. И да, я согласна что воспитатель даже и рада когда мало детей в группе.

Neiron: Кстати ребенок может болеть, потому что ему воспитатель не нравится.

++++ Первая мысль

Аноним автор темы: надо будет звонить на питание ставить , а мне так неудобно

звоните не воспитателю, а по общему садичному номеру
и вообще непонятно за что Вам неудобно, мне наоборот кажется, что воспитателям проще когда детей меньше посещают садик, напрягов меньше

Хорошо что есть ват сап))

А вы представьте, что она радуется, что на одного шилопопа меньше стало)))) и с этим чувством звоните!

Аноним автор темы: И началось две недели болеем , две ходим .

это в первую очередь к воспитателям претензия. Почему ребенок в садике все время простужается? Дома то вы 100% за ним хорошо смотрите, а вот в садике большой вопрос. И чем больше у вас больничных, тем больше должно быть неудобнее именно воспитателю, а не вам.

Если не удобно звонить, пишите смс или в ватс сап

У вас ребенок болеет, а мысли о воспитателе, да уж... Я б еще поняла, если бы перед работодателем стыдно было за частые больничные.

У меня ребенок часто болеет, перед воспитателем не стыдно. Мне ребенка своего жалко, и немного обидно, что к утренникам плохо готовиться. А питанием у нас занимается медсестра, могу прзвонить и на один день с питания снять если мне надо. Вы загоняетесь, перед работодателем всяко стыднее

Аноним*: это в первую очередь к воспитателям претензия. Почему ребенок в садике все время простужается? Дома то вы 100% за ним хорошо смотрите, а вот в садике большой вопрос.

111Удря111: болеет - ее вина тоже

А как же остальные 20детей, которые болеют не каждую неделю. Или вы думаете, что в садике заражают только определенных детей?
Просто у некоторые дети подвержены частым заболевания, некоторые нет. Иммунитет разный. И в этом нет никакой вины воспитателя.
А вы автор не переживайте по поводу звонков. Не думаю, что воспитатель как-то сердится на то, что вы не ходите? Ей только лучше-детей меньше.

Мы за 3 месяца в саду болели 5 раз по неделе. Воспитателю пишу в вацапе, всегда желает нам быстрее поправится.

Maritulya: А как же остальные 20детей, которые болеют не каждую неделю. Или вы думаете, что в садике заражают только определенных детей?

например, на прогулке именно вашему не надели капюшон или шарф не завязали на шее. Или на завтраке промочил футболку. Не заметили и повели гулять во влажной.
Или снег ел с варежек на прогулке, а воспитатель не заметила. Не подтертые сопли зимой.
Это всё имеет место быть.

Maritulya: Ей только лучше-детей меньше.

поэтому и не заморачиваются об этом

Maritulya: Просто у некоторые дети подвержены частым заболевания, некоторые нет. Иммунитет разный.

со слабым иммунитетом в садик теперь не ходить что ли? Или ходить с мыслями: "мы к вам не надолго, у нас же иммунитет слабый"? просто за такими детьми нужен усиленный присмотр. Как мама дома следит. А не как на уровне других детей.

ну у вас и тараканы ее это вообще никак не касается, а если не хотите разговаривать с воспитателем, звоните заведующей. Я раньше все время звонила заведующей, пока не додумалась взять номер телефона у воспитателя позвонила - так и так, сели на больничный, снимите с питания, по выходу с больничного звоните так же заведующей, так и так, выходим с больничного, поставьте на питание и всё.
Сын тоже часто болеет, 2 недели дома, неделю в садике и снова дома, это воспитателю должно быть стыдно, что принимает в группу больных детей, от которых заражается мой здоровый ребенок, претензий не предъявляю ибо бесполезно

Аноним*: например, на прогулке именно вашему не надели капюшон или шарф не завязали на шее. Или на завтраке промочил футболку. Не заметили и повели гулять во влажной.
Или снег ел с варежек на прогулке, а воспитатель не заметила.
Это всё имеет место быть.

Не знаю, я не сталкиваюсь с такими проблемами-у ребенка теплый шлем, все закрыто. Футболки мокрые всегда переодеваем, варежки не обсасываем.
И, как мне кажется, это не влияет на то, что ребенок часто болеет. Надо закалять детей, гулять с ними каждый день по 2раза, Заниматься спортом. Просто многие этого не делают. Зимой, если меньше 10градусов-на улице никого нет. Все дети (видимо)
сидят дома за телевизором и планшетами.

Аноним*: со слабым иммунитетом в садик теперь не ходить что ли? просто за такими детьми нужен усиленный присмотр. Как мама дома следит. А не как на уровне других детей.

Невозможно уделять одному ребенку внимания как дома, если их 30человек. Вы сами должны это понимать.

Maritulya: Невозможно уделять одному ребенку внимания как дома, если их 30человек. Вы сами должны это понимать.

естественно. От воспитателей никто ничего и не требует. Так было и всегда будет. Пишу, чтоб автору донести мысль, что воспитатель тоже в какой-то мере причастна к болезням ребенка. И "чувствовать неудобство" перед ним уж точно не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы