Детский сад № 13

Добрый день!
Дайте отзывы о садике № 13, пожалуйста. Желательно про старшую группу.

ну пожаааалуйста

Хороший садик, дочь ходила, нас всё устраивало, но она уже в 3-м классе, вдруг что кардинально изменилось. А так из разряда чистенько, но бедненько. На мой вкус очень хороший персонал.

дама в зеленом платье: очень хороший персонал

Спасибо за отзыв! На сайте увидела, что большинство воспитателей без профильного образования. Или это старая информация?

Ничего не знаю про образование воспитателей, никогда им не интересовалась. Мне было достаточно, что моего сложного по характеру ребенка воспитатели разговорили и социализировали. Музработник открыла в моем ребенке таланты, о которых без нее я бы не заподозрила даже. Забирали дочь всегда в 17:55 - ни одного нарекания или бухтения по этому поводу. Ребенка босиком без шапки на прогулку не выводили. И так далее. В общем, для нас лично не было никаких тех ужасов детского сада, которые традиционно описывают в топах данного раздела.

дама в зеленом платье,
Ну вот я и хотела узнать, осложняло ли это вам жизнь ))
Еще раз спасибо!

Там очень сильный педсостав и грамотная администрация. Музработник да, на высоте. У вас кто педагог будет?

Юль,
Еще не знаю даже, будет ли. Просто возможно получится перевестись в этот сад, он ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы