охрана

Новая сортировка, кто сколько платит за охрану? и фотографии 1015 сколько денег отдаете?
у нас № 80 (садик). за охрану 150, а фото 10
15 по 150 фотка это дорого я думаю.

alena113 автор темы: фото 10*15 по 150 фотка это дорого я думаю

ну не берите...кто вас заставляет?

alena113 автор темы: кто сколько платит за охрану

платеж переведённый в разряд "обязательных" не законен... не платите , если не хотите

все, нет проблем... никто у вас деньги не отбирает... сначала придумают, заплатят, потом возмущаются

Согласна. Охранник входит в штат детского сада.
Фото не покупаю, ребенка не фотографируют

Не знала, что за охрану в садике можно не платить...

это везде охрана 150 или нет?

у нас было 180, платили сразу за 2 квартала, потому что деньги собирали очень медленно

аноним: Не знала, что за охрану в садике можно не платить...
обеспечить безопасность-обязанность учреждения.. и платите вы наверняка не с назначением платежа "за услуги охраны", а с назначением "пожертвование"

Не понятны многие претензии по стоимости услуг: вы и так за детский зад платите 2950 руб, еще и компенсацию делают . Ну куда уж меньше то? И так копейки.

500 рублей платили, д/сад в Верх-Исетском районе

У нас нет охраны)))

Аноним,
500 за что? за охрану что ли?

Да, 150

420 с чел в месяц охрана

Нету охраны, и камер нету. Фотки брала пару раз, 20 на 30, ужасный фотошоп, больше не возьму.

alena113 автор темы: а фото 10*15 по 150 фотка это дорого я думаю.

так не заказывайте. проблема в чем?!

500 рублей охрана + 300 благ. фонд за месяц верх- исет район

350 руб - считаю дорого, но....плачу))

tikhushka: 350 руб - считаю дорого, но....плачу))

а для чего платите? это к безопасности вашего ребенка отношения не имеет.

alena113 ,
Да, это называлось за охрану. Причём платили и за летние месяцы, когда были в отпуске и когда д/с был закрыт на ремонт, так как у д/с был договор с ЧОПом и их охранники дежурили круглосуточно.

Мы чИмпионЫ!!!виз 600 руб охрана ежемесячно. Не хочешь-не плати. Но у нас охранник достойный,присматривает за порядком и уже в первые недели всех родителей-детей выучил и знает кто куда свои варежки прибрал)))

Садик в станице. 1800 в месяц. Охрана есть - не платим, в смысле не собирают на охрану. Фото по желанию (распечатывают крошечные фото, и отмечаем там какие и какого размера надо). Попечительский, где-то 200 р. в квартал. На НГ подарки муниципальные, дед мороз, снегурка и др. садиковские. Покупаем канцтовары по списку раз в два года (1000 р.). Театр раз в полгода - 150 р. В группы ничего не покупали. Правда, один раз ходили мыли и красили летом, еще ковер на мойку отдавали (копейки краска и мойка ковра).

не платим за охрану сортировка, цены на фото нереальные за позорное качество мыльницы - не беру

охрана 300 примерно с копейками
фото 10 на 15 -50р
общая 150р (качество г-но)

350р. охрана садик 365

250 рублей Охрана, ленинский
Фото 150 рублей, при покупке 2-ух, каждая за 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы