перерасчет за непосещение садика.

Всем доброго дня! Запуталась. помогите разобраться. Ребенок в неделю ходит три дня в садик, два дня не ходит. Допы у него по утрам. Так будет до конца года. Заявление на то, чтобы в эти дни с питания снимали , написано до конца года. По факту оказывается, что перерасчет делать не будут, потому как пропуски не по болезни. Прошу подсказать, какая сумма получалась бы , если было бы непосещение садика в течение 8 дней в месяц. МНе нужно понять, готова ли за эту сумму я пободаться))

Очень маленькая...
Руб 500 думаю.

А что если не по болезни, то не пересчитывают разве? Если вы заранее снимаетесь с питания.

Перерасчет сделать обязаны если вы снимались с питания и не важно по какой причине.
Чтоб подсчитать цену дня, нужно 2980 разделить на кол-во рабочих дней. В этом месяце их 23. Делим 2980 на 23 итого цена дня 129, 56. Вот теперь и считаем, за восемь дней у вас выходит 1036-48.
Это я как работник д/с говорю.

странный у вас садик. у нас, если снимаемся с питания (не важно по какой причине) - эти дни не табелируют и соответственно пересчитывают. и кстати, почитайте договор.

Аноним: Перерасчет сделать обязаны если вы снимались с питания и не важно по какой причине.
Чтоб подсчитать цену дня, нужно 2980 разделить на кол-во рабочих дней. В этом месяце их 23. Делим 2980 на 23 итого цена дня 129, 56. Вот теперь и считаем, за восемь дней у вас выходит 1036-48.
Это я как работник д/с говорю.

А чтобы встать на питание нужна справка от педиатра, про это вы почему умолчали...

аноним,
Три рабочих дня пропуска подряд можно сделать. Справка в этом случае не требуется.

У нас 5 рабочих дней без справки можно. Соответственно если снимаю с питания, то пересчитывают

аноним,
у нас тоже 5 дней без справки можно пропускать.

Автор, то что Вам говорят - это бред. Есть есть САНПИНы. Ребенок без справки может 5 дней пропускать. Заявление у Вас есть. Пусть делают перерасчет. Они обязаны снимать с питания, если Вы об этом просите заранее. Не позволяйте себя обманывать!

мы вот после выходных не вышли а вышли только вчера. с питания сняла со вторника. нам сделают перерасчет. в прошлом месяце не по болезни пропускали тоже 4 дня вышли без справки перед этим снимала с питания. перерасчет был в квитанции

у нас на собрании заведующая именно вашу ситуацию описывала и призывала родителей писать заявление чтоб садик делал перерасчет. Так что настаивайте на своем - это ваше право

девочки, спасибо буду бодаться. больше 1000 в месяц все-таки.

Аноним: Делим 2980 на 23 итого цена дня 129, 56. Вот теперь и считаем, за восемь дней у вас выходит 1036-48.
Это я как работник д/с говорю

120 р. в день - питание, все что свыше - садик тратит на сан.гигиену ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы