Дед Мороз на утренник

Девочки, подскажите, где заказываете Дедов Морозов на утренник в детский сад?
может кого-то посоветовать можете и цены интересны. Есть ли возможность вообще найти такого, чтобы не по сильно дорогой цене? Мне вот все равно, я могу скинуться с родителями, но родители желают пап, а папы не хотят играть деда мороза, либо хотят по не сильно дорогой цене. Вобщем интересно ваше мнение

Знаю про ситуацию в нашем садике на примере двух групп. в одной нормальный воспитатель, в другой - не алле.
Там где нормальный, никаких поборов и адекватные выбранные подарки. Обговорили с родителями, в пределах 150-300 рублей. Там, где не алле, чуть ли не в приказном порядке, без обсуждения и прочих прелюдий, сдали по 600 рэ. Это сладкий подарок и дед мороз централизованно, от садика и заведующей.

Аноним,
не, у нас нормально все в этом плане, на добровольных началах

Обратитесь в театральный институт .Студенты с удовольствием откликаются. Если обратитесь прямо завтра, то ещё и кастинг устроите. Мы однажды 4 года сотрудничали с парнишкой.Здорово было.

Аноним,
Прямо в институт позвонить???
Как вы нашли того кто согласиться?
У нас пока беда, никто не хочет из пап и из дедушек, а на счет платного и разговора не было. Ищем все варианты

я просто пришла в театральный и оставила там объявление. Молодые люди начали звонить на следующий день. Я не доверяю телефонным разговорам с незнакомыми людьми. Они могут забыть то, что я сказала или не передать информацию кому следует. В нашем случае личный визит в театральный принёс свои результаты

Но студентам тоже платить надо. Они бесплатно не пойдут. Выйдет дешевле, чем с профессионалом.

Аноним: Выйдет дешевле, чем с профессионалом.

так если группа человек 25, то 4 тыщи собрать нереально что ли? у нас 3500 стоит, артист музкомедии

а я не знаю, реально или нет. Вдруг родители жадненькие?

Аноним: Вдруг родители жадненькие?

не вдруг, а закономерно. Предложить самому жадному папе 9ну или маме) сыграть Деда

Жадный папа сыграет жадного Деда Мороза! Ёлка-квест "Добудь подарки у Деда Жадюги".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы