46 спец. Детский сад на Ак. Постовского (отзывы)

Добрый день! Напишите пожалуйста отзывы кто водит туда своих деток. Что нравится , что не нравится. Получили путевку в этот детский сад, проходим ясельную комиссию пока.

Хороший садик, как многие коррекционные , группы малокомплектные (у нас 14чел), два воспитателя и няня на группу
Есть лечение для глаз, правда медперсонал нещадно сокращают, но все равно хоть что-то
Заведующая недавно сменилась, посмотрим, что изменится
Что вас конкретно интересует?

shKetka,
Да вообщем все)) спасибо за отзыв. Мы в ясли идём. Отзывов нигде нет. К заведующей ходила, вроде приятная женщина.

В ясельной группе отличные воспитатели и няня сам садик старенький , но группы и участки все хорошо оборудованы

Садик отличный! В яслях хорошие воспитатели и няня: и докармливают, и попы моют, и одевают, в общем как дома все с такими лялями возятся))
Но при этом и занятия проводят, и всему учат))
Детей в группах итак мало, а в яслях и того меньше т.к. часто болеют все еще, поэтому ходит человек по 5-7 из списка.

Dilecta,
Спасибо) хоть отдавать в сад не страшно

Жаль, что поздно увидела вопрос. Садик великолепный. Два воспитателя на группу, очень внятная и добрая няня. Ваш ребенок всегда с чистыми трусишками и попой. Уж извините, в этот садик не зря путевки дают, многие детки, попадая в ясли, еще не понимают, что такое личная гигиена. Воспитатели следят за режимом заклеек, водят, если нужно на лечение, в яслях, как правило, нет еще лечения, малыши не могут долго сидеть. В старших группах, особенно, если есть диагнозы: всегда занимается логопед, идет лечебная физкультура, лечение по зрению. Кабинет по зрению великолепно оборудован, не забывайте, что куратором этого садика является Микрохирургия глаза. Площадки детские красивые и ухоженные, сам садик очень уютный, т.к.мы - родители, немало вкладывали в свое время личного времени и денег для улучшения групп.
Это ценится, когда твой ребенок выходит из садика, и требуется продолжать лечение.

Расскажите, как далеко вы возите своих деток в этот сад?
Есть возможность перевестись в него, сейчас ребенок посещает обычный сад у дома( 2 мин пешком) этот- 15-40 мин на машине, от пробок. Стоит ли он того?
Дополнительно к лечению в садике и логопеду водите еще куда нибудь детей?

Чудесная Мими,
Спасибо! Ходим третий месяц, нам все нравится, и лечение проходим уже второй раз.

Аноним,
Я вожу на машине, дорога примерно 15 минут занимает, мне не напряжно. Для нас однозначно стоит). Дополнительно мы только на гимнастику ходим

Аноним 429,
Здравствуйте подскажите пожалуйста как из обычного дет садика попасть в 46 сад на постовского, у ребенка обнаружили проблемы со зрением, какие наши действия, заранее спасибо

alina ch.,
Идете к окулисту, в районную поликлинику, он смотрит ребенка, ставит диагноз, отправляет на ПМПК, потом дают направление в садик.
5 лет назад было так

Dilecta,
Спасибо за ответ! А потом с результатами наверное сразу к заведующей садика или отдел образования сразу? Не подскажите? Нас зачислили в обычный садик, получается переводом, от него мы пока не отказываемся кто знает сколько ждать места в 46 саду, может только на след год???? в такой сад наверное тяжело попасть...

alina ch.,
4 вопроса по ошибке поставила????

alina ch.,
Опечатка

alina ch.,
В Радугу (ПМПК) обычно запись на пол года вперед. Я позвонила в конце марта, записали на октябрь, но я попросила, что если вдруг кто-нибудь откажется от своей записи, нас перенесли. В итоге прошли в июле))
Потом идете в отдел образования с заключением, и там вас ставят в отдельную очередь в этот садик.
Но мы изначально попадали в ясли, как переводят из других садиков-не знаю...

Dilecta,
Спасибо вам большое за информацию????

alina ch.,
Не за что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы