В какой частный садик вы водите или водили детишек в районе Ботаника

Хожу смотрю садики, посмотрела Леопольд на шварца, Успешенку на белинского, АБВГДейку на белинского, сегодня пойду смотреть Солнышко на самолетной и Улыбку на шварца. Уже немного запуталась где лучше, так как отзывы везде разные. Расскажите в какой вы ходите и рекомендуете или нет?

мы в Солнышко на Самолетной 1 ходим. подробно могу в личку написать

Муська-Ируська автор темы: в какой вы ходите

в 584 от УЗГи

Муська-Ируська автор темы: рекомендуете или нет

рекомендую

Мы ходили в Крепыши на Онежской 6.
Всем довольны.

Мы в Леопольд ходим, садик как садик, руководство адекватное идет на контакт и слышит замечания. но нам не с чем сравнивать изначально шли по рекомендации тех кто обошел почти все садики на ботанике.

На Шварца, 6/1 Веселый улей, правда в 2013 году. Очень нравилось, ребенок до сих пор вспоминает.

Марина191,
я недавно ходила туда, не понравилось что раздевалка у самого входа по полу дуло, пахнет туалет, и дети в одном помещении и едят и спят и играют и тут же все писяют. Если бы убрали одну группу то было бы по просторнее, но там было уж слишком как то все ограничено.... (

Шиша 123,
напишите пожалуйста о солнышке, интересно как там

Тата,
А там можно платно устроится?

Муська-Ируська ,
Можно, если место есть

Муська-Ируська ,
по поводу раздевалки мы не боимся сквозняков, ну и над входом весит тепловая завеса когда действительно холодно ее включают. Про одно помещение соглашусь, но удивлю вас что есть садики на ботанике которые стоят в два раза дороже, но организация пространства точно такое же. Про туалет ничего не скажу. Самое главное что нас устраивает в первую очередь воспитатели и руководители, которые слышат нас.

Мы три года отходили в Бусинки на Родонитовой,8. нареканий не было ни разу. группа маленькая, 8 человек. индивидуальный подход. все душевно. праздники, подарки. всегда была спокойна за ребенка.

"Маргаритка" на Шварца 14. Супер садик, отличный персонал! Отдельный вход, просторное помещение, вкусно кормят, тепло и чисто

мы тоже в Маргаритку ходили, все нравилось, сначала на Шварца 14, потом на Родонитовую, ходила разные смотрела, он болше всего понравился, приходящий врач, физкультурник, логопед, музыкальный работник, очень интересные утренники, занятия, просторное помещение и там текучки сотрудников за весь период пока туда ходили не было замечено, есть группа в контакте и даже сайт, можно посмотреть все

Знакомы с октября ходят в Успешинку на Белинского 228, довольны, садик новый после ремонта, отдельное здание, сильная методическая база, много развивающих занятий.

Ходим в Беби-ситтер на Шварца,оооочень нравится,педагоги и развитие супер!!!!

Мы ходили в санни кидс на родонитовой 10. Дисциплина, занятия с детьми каждый день, огороженная детская площадка (для меня очень важно было). Подробнее в личку могу ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы